Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
26818
0
Реклама

Апульский фаршированный перец (Peperoni repieni alla pugliese)

Апульский фаршированный перец (Peperoni repieni alla pugliese)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Источник - ЖЖ Эллы Мартины www.elladkin.livejournal.com. Очень легкий рецепт и не калорийно. Спасибо автору!!!
Ингредиенты
6 перцев ( не сильно крупные)
300 гр. риса арборио
4 желтка
70 гр. тёртого сыра (пекорино и пармиджано=1:1)
800 гр. твёрдых и спелых помидоров
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
оливковое масло холодного отжима
соль & молотый чёрный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Подавать можно со сметаной или полив бальзамиком. На Ваш выбор!!!
Подавать можно со сметаной или полив бальзамиком. На Ваш выбор!!!


На весь экран

# шаг 2/4

Помидоры помыть и порезать кубиками. Листики петрушки мелко нарезать. Сыр натереть.
Помидоры помыть и порезать кубиками. Листики петрушки мелко нарезать. Сыр натереть.


На весь экран

# шаг 3/4

Перец почистить. Срезать крышечку и удалить семена. Крышечку не выбрасывать.
Перец почистить. Срезать крышечку и удалить семена. Крышечку не выбрасывать.


На весь экран

# шаг 4/4

Отварить рис в солёной воде аль денте, добавить оливковое масло и остудить. Смешать рис с половиной нарезанных помидор, половиной рубленой петрушки, слегка взбитыми желтками и сыром. Всё хорошо перемешать. И начинить этим перец. Закрыть крышечкой.Начинять и складывать в форму. В форму нужно налить оливковое масло, помидоры (вторую часть), петрушку (вторую часть) и рубленый чеснок. Каждый перец смазать оливковым маслом. Посыпатье солью и перцем. Закрыть фольгой форму и запекать при температуре 190°С минут40. Затем снимите фольгу, и запекайте ещё 15 минут при температуре 200°С.
Отварить рис в солёной воде аль денте, добавить оливковое масло и остудить. Смешать рис с половиной нарезанных помидор, половиной рубленой петрушки, слегка взбитыми желтками и сыром. Всё хорошо перемешать. И начинить этим перец. Закрыть крышечкой.Начинять и складывать в форму. В форму нужно налить оливковое масло, помидоры (вторую часть), петрушку (вторую часть) и рубленый чеснок. Каждый перец смазать оливковым маслом. Посыпатье солью и перцем. Закрыть фольгой форму и запекать при температуре 190°С минут40. Затем снимите фольгу, и запекайте ещё 15 минут при температуре 200°С.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад

Симпатяги! Очень аппетитно! Отправляются в мою кулинарную книгу! Спасибо!

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Замечательные перчики!Красивые и аппетитные))5!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Роскошные перцы!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад

Чудесный рецепт!!!

НастяСан
НастяСан
13 лет назад
Эллиса,

Спасибо

Denis
Denis
13 лет назад

Отличные перцы получились! 5!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.