Апульский фаршированный перец (Peperoni repieni alla pugliese)

Апульский фаршированный перец (Peperoni repieni alla pugliese)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Источник - ЖЖ Эллы Мартины www.elladkin.livejournal.com. Очень легкий рецепт и не калорийно. Спасибо автору!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки42г
    46.67% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы246г
    82.00% от дневной нормы
  • Калории1350кКал
    56.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подавать можно со сметаной или полив бальзамиком. На Ваш выбор!!!
    Подавать можно со сметаной или полив бальзамиком. На Ваш выбор!!!
  • Шаг 2 Помидоры помыть и порезать кубиками. Листики петрушки мелко нарезать. Сыр натереть.
    Помидоры помыть и порезать кубиками. Листики петрушки мелко нарезать. Сыр натереть.
  • Шаг 3 Перец почистить. Срезать крышечку и удалить семена. Крышечку не выбрасывать.
    Перец почистить. Срезать крышечку и удалить семена. Крышечку не выбрасывать.
  • Шаг 4 Отварить рис в солёной воде аль денте, добавить оливковое масло и остудить. Смешать рис с половиной нарезанных помидор, половиной рубленой петрушки, слегка взбитыми желтками и сыром. Всё хорошо перемешать. И начинить этим перец. Закрыть крышечкой.Начинять и складывать в форму. В форму нужно налить оливковое масло, помидоры (вторую часть), петрушку (вторую часть) и рубленый чеснок. Каждый перец смазать оливковым маслом. Посыпатье солью и перцем. Закрыть фольгой форму и запекать при температуре 190°С минут40. Затем снимите фольгу, и запекайте ещё 15 минут при температуре 200°С.
    Отварить рис в солёной воде аль денте, добавить оливковое масло и остудить. Смешать рис с половиной нарезанных помидор, половиной рубленой петрушки, слегка взбитыми желтками и сыром. Всё хорошо перемешать. И начинить этим перец. Закрыть крышечкой.Начинять и складывать в форму. В форму нужно налить оливковое масло, помидоры (вторую часть), петрушку (вторую часть) и рубленый чеснок. Каждый перец смазать оливковым маслом. Посыпатье солью и перцем. Закрыть фольгой форму и запекать при температуре 190°С минут40. Затем снимите фольгу, и запекайте ещё 15 минут при температуре 200°С.
Оценить514
0

Автор рецепта

НастяСанНастяСан,автор рецепта
Приготовление пищи -удовольствие, к счастью, ежедневное.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nata Ru

     Симпатяги! Очень аппетитно! Отправляются в мою кулинарную книгу! Спасибо!

    • Сима♥

       Замечательные перчики!Красивые и аппетитные))5!

      • Жанна-Амалия

         Роскошные перцы!

        • Эллиса

           Чудесный рецепт!!!

          • Denis

             Отличные перцы получились! 5!

            Оставить комментарий