+ 1000
+ 1000

Апульский фаршированный перец (Peperoni repieni alla pugliese)

Апульский фаршированный перец (Peperoni repieni alla pugliese)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Источник - ЖЖ Эллы Мартины www.elladkin.livejournal.com. Очень легкий рецепт и не калорийно. Спасибо автору!!!
Ингредиенты
6 перцев ( не сильно крупные)
300 гр. риса арборио
4 желтка
70 гр. тёртого сыра (пекорино и пармиджано=1:1)
800 гр. твёрдых и спелых помидоров
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
оливковое масло холодного отжима
соль & молотый чёрный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подавать можно со сметаной или полив бальзамиком. На Ваш выбор!!!
Подавать можно со сметаной или полив бальзамиком. На Ваш выбор!!!
На весь экран
Помидоры помыть и порезать кубиками. Листики петрушки мелко нарезать. Сыр натереть.
Помидоры помыть и порезать кубиками. Листики петрушки мелко нарезать. Сыр натереть.
На весь экран
Перец почистить. Срезать крышечку и удалить семена. Крышечку не выбрасывать.
Перец почистить. Срезать крышечку и удалить семена. Крышечку не выбрасывать.
На весь экран
Отварить рис в солёной воде аль денте, добавить оливковое масло и остудить. Смешать рис с половиной нарезанных помидор, половиной рубленой петрушки, слегка взбитыми желтками и сыром. Всё хорошо перемешать. И начинить этим перец. Закрыть крышечкой.Начинять и складывать в форму. В форму нужно налить оливковое масло, помидоры (вторую часть), петрушку (вторую часть) и рубленый чеснок. Каждый перец смазать оливковым маслом. Посыпатье солью и перцем. Закрыть фольгой форму и запекать при температуре 190°С минут40. Затем снимите фольгу, и запекайте ещё 15 минут при температуре 200°С.
Отварить рис в солёной воде аль денте, добавить оливковое масло и остудить. Смешать рис с половиной нарезанных помидор, половиной рубленой петрушки, слегка взбитыми желтками и сыром. Всё хорошо перемешать. И начинить этим перец. Закрыть крышечкой.Начинять и складывать в форму. В форму нужно налить оливковое масло, помидоры (вторую часть), петрушку (вторую часть) и рубленый чеснок. Каждый перец смазать оливковым маслом. Посыпатье солью и перцем. Закрыть фольгой форму и запекать при температуре 190°С минут40. Затем снимите фольгу, и запекайте ещё 15 минут при температуре 200°С.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Nata Ru
Nata Ru
10 лет назад

Симпатяги! Очень аппетитно! Отправляются в мою кулинарную книгу! Спасибо!

Сима♥
Сима♥
10 лет назад

Замечательные перчики!Красивые и аппетитные))5!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
10 лет назад

Роскошные перцы!

Эллиса
Эллиса
10 лет назад

Чудесный рецепт!!!

НастяСан
НастяСан
10 лет назад
Эллиса,

Спасибо

Denis
Denis
10 лет назад

Отличные перцы получились! 5!