Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Апульский фаршированный перец (Peperoni repieni alla pugliese)

Апульский фаршированный перец (Peperoni repieni alla pugliese)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Источник - ЖЖ Эллы Мартины www.elladkin.livejournal.com. Очень легкий рецепт и не калорийно. Спасибо автору!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6 перцев ( не сильно крупные)
300 гр. риса арборио
4 желтка
70 гр. тёртого сыра (пекорино и пармиджано=1:1)
800 гр. твёрдых и спелых помидоров
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
оливковое масло холодного отжима
соль & молотый чёрный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить рис в солёной воде аль денте, добавить оливковое масло и остудить. Смешать рис с половиной нарезанных помидор, половиной рубленой петрушки, слегка взбитыми желтками и сыром. Всё хорошо перемешать. И начинить этим перец. Закрыть крышечкой.Начинять и складывать в форму. В форму нужно налить оливковое масло, помидоры (вторую часть), петрушку (вторую часть) и рубленый чеснок. Каждый перец смазать оливковым маслом. Посыпатье солью и перцем. Закрыть фольгой форму и запекать при температуре 190°С минут40. Затем снимите фольгу, и запекайте ещё 15 минут при температуре 200°С.
Отварить рис в солёной воде аль денте, добавить оливковое масло и остудить. Смешать рис с половиной нарезанных помидор, половиной рубленой петрушки, слегка взбитыми желтками и сыром. Всё хорошо перемешать. И начинить этим перец. Закрыть крышечкой.Начинять и складывать в форму. В форму нужно налить оливковое масло, помидоры (вторую часть), петрушку (вторую часть) и рубленый чеснок. Каждый перец смазать оливковым маслом. Посыпатье солью и перцем. Закрыть фольгой форму и запекать при температуре 190°С минут40. Затем снимите фольгу, и запекайте ещё 15 минут при температуре 200°С.
На весь экран
шаг 2
Подавать можно со сметаной или полив бальзамиком. На Ваш выбор!!!
Подавать можно со сметаной или полив бальзамиком. На Ваш выбор!!!
На весь экран
шаг 3
Помидоры помыть и порезать кубиками. Листики петрушки мелко нарезать. Сыр натереть.
Помидоры помыть и порезать кубиками. Листики петрушки мелко нарезать. Сыр натереть.
На весь экран
шаг 4
Перец почистить. Срезать крышечку и удалить семена. Крышечку не выбрасывать.
Перец почистить. Срезать крышечку и удалить семена. Крышечку не выбрасывать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Nata Ru
Nata Ru
11.02.2011 14:13:48

Симпатяги! Очень аппетитно! Отправляются в мою кулинарную книгу! Спасибо!

Сима♥
Сима♥
02.02.2011 12:37:37

Замечательные перчики!Красивые и аппетитные))5!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
01.02.2011 23:43:43

Роскошные перцы!

Эллиса
Эллиса
01.02.2011 20:19:30

Чудесный рецепт!!!

НастяСан
НастяСан
01.02.2011 20:21:53
Эллиса,

Спасибо

Denis
Denis
01.02.2011 17:59:53

Отличные перцы получились! 5!