+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Медово-имбирная курица с авокадо и сыром! И 381 ккал. в 1 порции:-)

Медово-имбирная курица с авокадо и сыром! И 381 ккал. в 1 порции:-)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Думаю, что подобные блюда вы уже ели или готовили прежде, но, я все же решила выложить этот рецепт, так как люблю за скорость и простоту приготовления, а главное, все продукты всегда под рукой и всем доступны. У меня уходит максимум 10 минут на готовку, отлично подходит как для обеда, так и для ужина.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
1 ч. л.
1 ч. л.
50 г
25 г
20 г
5 г
8 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Режем куру на тонкие длинные кусочки. Рубим имбирь на тонкие полосочки.
1. Режем куру на тонкие длинные кусочки. Рубим имбирь на тонкие полосочки.
На весь экран
шаг 2
2. Смешиваем курицу, имбирь, мёд и соевый соус, солим-перчим. Маринуем минут 3-5.
2. Смешиваем курицу, имбирь, мёд и соевый соус, солим-перчим. Маринуем минут 3-5.
На весь экран
шаг 3
3. Режем на мелкие кусочки авокадо. Спрыскиваем немного соком лимона.
3. Режем на мелкие кусочки авокадо. Спрыскиваем немного соком лимона.
На весь экран
шаг 4
4. Смешиваем авокадо с творожным сыром, добавляем немного соли, и острого перца( кайенского или пили-пили)
4. Смешиваем авокадо с творожным сыром, добавляем немного соли, и острого перца( кайенского или пили-пили)
На весь экран
шаг 5
5. На хорошо разогретой сковородке или в вок, в небольшом количестве растительного масла, обжариваем маринованное филе в течении 1 минуты, до золотистого цвета.
5. На хорошо разогретой сковородке или в вок, в небольшом количестве растительного масла, обжариваем маринованное филе в течении 1 минуты, до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
6. Выкладываем на тарелку листья салата, спрыскиваем немного соком лимона, выкладываем курицу и пасту из авокадо с сыром.
6. Выкладываем на тарелку листья салата, спрыскиваем немного соком лимона, выкладываем курицу и пасту из авокадо с сыром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Milashka
Milashka
11.03.2011 13:00:20

Сделала по ваше рецепту курочку, получилось очень-очень вкусно. Просто в приготовлении, быстро и грудки получаются сочными. Спасибо за гениальный рецепт :)

Наталья
Наталья
03.02.2011 08:48:34

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КУРИЦА!

eelizaveta
eelizaveta
03.02.2011 01:26:25

Шикарно )

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
02.02.2011 23:36:17

Классное блюдо, каждый ингредиент просто "в точку"!

Lana Shi
Lana Shi
03.02.2011 01:46:36
Жанна-Амалия,

Жанна, самое интересное, что по отдельности я не люблю есть, а в комбинации идёт на ура, половину ребёнок съедает, даже сложно фотографировать, одни пальчики в тарелке)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
02.02.2011 13:32:31

Ооооочень классный рецепт. (звоню мужу, чтобы купил авокадо...) спасибо

Lana Shi
Lana Shi
03.02.2011 01:29:45
ЮсяЮся,

Ну как, муж привёз авокадо?

Показать еще комментарии