+ 1000
+ 1000

Медово-имбирная курица с авокадо и сыром! И 381 ккал. в 1 порции:-)

Медово-имбирная курица с авокадо и сыром! И 381 ккал. в 1 порции:-)
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Думаю, что подобные блюда вы уже ели или готовили прежде, но, я все же решила выложить этот рецепт, так как люблю за скорость и простоту приготовления, а главное, все продукты всегда под рукой и всем доступны. У меня уходит максимум 10 минут на готовку, отлично подходит как для обеда, так и для ужина.

Пищевая ценность блюда

502
кКал
21%
Белки54 г
Жиры23 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
13 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
1 ч. л.
1 ч. л.
50 г
25 г
20 г
5 г
8 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

1. Режем куру на тонкие длинные кусочки. Рубим имбирь на тонкие полосочки.
1. Режем куру на тонкие длинные кусочки. Рубим имбирь на тонкие полосочки.
На весь экран

шаг 2/6

2. Смешиваем курицу, имбирь, мёд и соевый соус, солим-перчим. Маринуем минут 3-5.
2. Смешиваем курицу, имбирь, мёд и соевый соус, солим-перчим. Маринуем минут 3-5.
На весь экран

шаг 3/6

3. Режем на мелкие кусочки авокадо. Спрыскиваем немного соком лимона.
3. Режем на мелкие кусочки авокадо. Спрыскиваем немного соком лимона.
На весь экран

шаг 4/6

4. Смешиваем авокадо с творожным сыром, добавляем немного соли, и острого перца( кайенского или пили-пили)
4. Смешиваем авокадо с творожным сыром, добавляем немного соли, и острого перца( кайенского или пили-пили)
На весь экран

шаг 5/6

5. На хорошо разогретой сковородке или в вок, в небольшом количестве растительного масла, обжариваем маринованное филе в течении 1 минуты, до золотистого цвета.
5. На хорошо разогретой сковородке или в вок, в небольшом количестве растительного масла, обжариваем маринованное филе в течении 1 минуты, до золотистого цвета.
На весь экран

шаг 6/6

6. Выкладываем на тарелку листья салата, спрыскиваем немного соком лимона, выкладываем курицу и пасту из авокадо с сыром.
6. Выкладываем на тарелку листья салата, спрыскиваем немного соком лимона, выкладываем курицу и пасту из авокадо с сыром.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Milashka
Milashka
9 лет назад

Сделала по ваше рецепту курочку, получилось очень-очень вкусно. Просто в приготовлении, быстро и грудки получаются сочными. Спасибо за гениальный рецепт :)

Наталья
Наталья
9 лет назад

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КУРИЦА!

eelizaveta
eelizaveta
9 лет назад

Шикарно )

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
9 лет назад

Классное блюдо, каждый ингредиент просто "в точку"!

Lana Shi
Lana Shi
9 лет назад
Жанна-Амалия,

Жанна, самое интересное, что по отдельности я не люблю есть, а в комбинации идёт на ура, половину ребёнок съедает, даже сложно фотографировать, одни пальчики в тарелке)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

Ооооочень классный рецепт. (звоню мужу, чтобы купил авокадо...) спасибо

Lana Shi
Lana Shi
9 лет назад
ЮсяЮся,

Ну как, муж привёз авокадо?

Показать еще комментарии