+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Медово-имбирная курица с авокадо и сыром! И 381 ккал. в 1 порции:-)

Медово-имбирная курица с авокадо и сыром! И 381 ккал. в 1 порции:-)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Думаю, что подобные блюда вы уже ели или готовили прежде, но, я все же решила выложить этот рецепт, так как люблю за скорость и простоту приготовления, а главное, все продукты всегда под рукой и всем доступны. У меня уходит максимум 10 минут на готовку, отлично подходит как для обеда, так и для ужина.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
1 ч. л.
1 ч. л.
50 г
25 г
20 г
5 г
8 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Режем куру на тонкие длинные кусочки. Рубим имбирь на тонкие полосочки.
1. Режем куру на тонкие длинные кусочки. Рубим имбирь на тонкие полосочки.
На весь экран
шаг 2
2. Смешиваем курицу, имбирь, мёд и соевый соус, солим-перчим. Маринуем минут 3-5.
2. Смешиваем курицу, имбирь, мёд и соевый соус, солим-перчим. Маринуем минут 3-5.
На весь экран
шаг 3
3. Режем на мелкие кусочки авокадо. Спрыскиваем немного соком лимона.
3. Режем на мелкие кусочки авокадо. Спрыскиваем немного соком лимона.
На весь экран
шаг 4
4. Смешиваем авокадо с творожным сыром, добавляем немного соли, и острого перца( кайенского или пили-пили)
4. Смешиваем авокадо с творожным сыром, добавляем немного соли, и острого перца( кайенского или пили-пили)
На весь экран
шаг 5
5. На хорошо разогретой сковородке или в вок, в небольшом количестве растительного масла, обжариваем маринованное филе в течении 1 минуты, до золотистого цвета.
5. На хорошо разогретой сковородке или в вок, в небольшом количестве растительного масла, обжариваем маринованное филе в течении 1 минуты, до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
6. Выкладываем на тарелку листья салата, спрыскиваем немного соком лимона, выкладываем курицу и пасту из авокадо с сыром.
6. Выкладываем на тарелку листья салата, спрыскиваем немного соком лимона, выкладываем курицу и пасту из авокадо с сыром.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Milashka
Milashka
11.03.2011 13:00:20

Сделала по ваше рецепту курочку, получилось очень-очень вкусно. Просто в приготовлении, быстро и грудки получаются сочными. Спасибо за гениальный рецепт :)

Наталья
Наталья
03.02.2011 08:48:34

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КУРИЦА!

eelizaveta
eelizaveta
03.02.2011 01:26:25

Шикарно )

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
02.02.2011 23:36:17

Классное блюдо, каждый ингредиент просто "в точку"!

Lana Shi
Lana Shi
03.02.2011 01:46:36
Жанна-Амалия,

Жанна, самое интересное, что по отдельности я не люблю есть, а в комбинации идёт на ура, половину ребёнок съедает, даже сложно фотографировать, одни пальчики в тарелке)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
02.02.2011 13:32:31

Ооооочень классный рецепт. (звоню мужу, чтобы купил авокадо...) спасибо

Lana Shi
Lana Shi
03.02.2011 01:29:45
ЮсяЮся,

Ну как, муж привёз авокадо?

Показать еще комментарии