Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курочка, запеченная с картофелем и грибами

Курочка, запеченная с картофелем и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг куриных бедрышек
0,5 кг картофеля
1 небольшая луковица
50 г сухих грибов
300 г томатного соуса с помидорами
базилик
чили
соль
полстакана красного вина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы залить теплой водой и оставить замачиваться 20 мин. Картошку очистить, нарезать кусочками, промыть и выложить в миску с нарезанным луком, базиликом и чили. Грибы отжать и высыпать в миску с картофелем. Добавить томатный соус с нарезанными или подавленными помидорами, посолить, перемешать и выложить в форму.
Грибы залить теплой водой и оставить замачиваться 20 мин. Картошку очистить, нарезать кусочками, промыть и выложить в миску с нарезанным луком, базиликом и чили. Грибы отжать и высыпать в миску с картофелем. Добавить томатный соус с нарезанными или подавленными помидорами, посолить, перемешать и выложить в форму.
На весь экран
шаг 2
Сверху положить куриные бедрышки и отправить в предварительно разогретую до 200*С духовку на час. на дно положить емкость с водой. Через полчаса мясо перевернуть на другую сторону и залить все красным вином.
Сверху положить куриные бедрышки и отправить в предварительно разогретую до 200*С духовку на час. на дно положить емкость с водой. Через полчаса мясо перевернуть на другую сторону и залить все красным вином.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить