
Курочка, запеченная с картофелем и грибами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- томатный соус300.0г
- соль1.0щепотка
- базиликпо вкусу
- вино красноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории241кКал10.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сверху положить куриные бедрышки и отправить в предварительно разогретую до 200*С духовку на час. на дно положить емкость с водой. Через полчаса мясо перевернуть на другую сторону и залить все красным вином. - Шаг 2
Грибы залить теплой водой и оставить замачиваться 20 мин. Картошку очистить, нарезать кусочками, промыть и выложить в миску с нарезанным луком, базиликом и чили. Грибы отжать и высыпать в миску с картофелем. Добавить томатный соус с нарезанными или подавленными помидорами, посолить, перемешать и выложить в форму.
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сыворотку из-под творога — в рацион! Нутрициолог рассказала, какие минералы в ней содержатся

Названы самые полезные морепродукты — в зимнем рационе им самое место

Что будет, если не чистить посудомойку: эксперт раскрыла, как часто нужно это делать


















