Курочка, запеченная с картофелем и грибами

Курочка, запеченная с картофелем и грибами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории241кКал
    10.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Сверху положить куриные бедрышки и отправить в предварительно разогретую до 200*С духовку на час. на дно положить емкость с водой. Через полчаса мясо перевернуть на другую сторону и залить все красным вином.
    Сверху положить куриные бедрышки и отправить в предварительно разогретую до 200*С духовку на час. на дно положить емкость с водой. Через полчаса мясо перевернуть на другую сторону и залить все красным вином.
  • Шаг 2 Грибы залить теплой водой и оставить замачиваться 20 мин. Картошку очистить, нарезать кусочками, промыть и выложить в миску с нарезанным луком, базиликом и чили. Грибы отжать и высыпать в миску с картофелем. Добавить томатный соус  с нарезанными или подавленными помидорами, посолить, перемешать и выложить в форму.
    Грибы залить теплой водой и оставить замачиваться 20 мин. Картошку очистить, нарезать кусочками, промыть и выложить в миску с нарезанным луком, базиликом и чили. Грибы отжать и высыпать в миску с картофелем. Добавить томатный соус с нарезанными или подавленными помидорами, посолить, перемешать и выложить в форму.
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий