Вообще сорбе можно делать из чего угодно! Количество сока зависит от того, насколько вы любите кислое, главное здесь — не взбивать лимоны с бананами в однородное пюре, в сорбе должны ощущаться кусочки фруктов.
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 65 г |
5 шт. |
4 шт. |
1 кг |
2 л |
По вкусу яблоки разных цветов точно отличаются. Влияет ли «окрас» на пользу — рассказала нутрициолог
Даже в конце мая и начале июня в некоторых российских регионах могут случиться внезапные заморозки.
Пряники — угощение, которое было известно еще в древности. В Роспотребнадзоре объяснили, чем они
Эксперты Роспотребнадзора рассказали, как отмерить нужную порцию пищи без весов.