+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Гранола с йогуртом, ягодами и кленовым сиропом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
22818
3
Реклама
Реклама

Лимонное сорбе

Приготовление
8 часов и 20 минут
 
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вообще сорбе можно делать из чего угодно! Количество сока зависит от того, насколько вы любите кислое, главное здесь — не взбивать лимоны с бананами в однородное пюре, в сорбе должны ощущаться кусочки фруктов.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
260
кКалл
11%
Белки2 г
Жиры0 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
4 шт.
1 кг
2 л
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лимоны и бананы очистить от кожуры и порезать на кусочки.
Лимоны и бананы очистить от кожуры и порезать на кусочки.
На весь экран
шаг 2
Добавить сахарную пудру и взбить все в блендере.
Добавить сахарную пудру и взбить все в блендере.
На весь экран
шаг 3
Влить лимонный сок.
Влить лимонный сок.
На весь экран
шаг 4
Замораживать примерно 8 часов, перемешивая каждый час, чтобы смесь осталась однородной (или отправить все в мороженицу).
Замораживать примерно 8 часов, перемешивая каждый час, чтобы смесь осталась однородной (или отправить все в мороженицу).
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Icon recipes

Овощи по-китайски, салат из рисовых макарон и освежающее лимонное сорбе от Юлии Высоцкойэта еда предназначена для художниц, делающих ремонт в доме Юлии. А чтобы приготовить овощи на сковороде по-китайски, Юлия купила в магазине специальную посуду — сковороду вок, в которой можно жарить без масла, сохраняя в продуктах все питательные вещества и витамины. На видео можно увидеть, что перед приготовлением китайской еды Юлия заморозила сорбе из измельчённых в блендере лимонов и бананов, и этот десерт будет постепенно застывать, пока готовятся овощи в воке по-китайски и салат из рисовых макарон.

Овощи по-китайски делают из всего, что есть дома — из моркови, цукини, болгарских перцев, шпината и грибов, например шампиньонов, а как резать и жарить овощи — смотрите на видео. Самое главное - в рецепте овощей по-китайски непременно должны быть перец чили, имбирь, сельдерей, мята и кинза. Важное правило приготовления жареных овощей по-китайски — использование кунжутного масла, на котором в Китае жарят практически все, поэтому этот продукт присутствует во многих рецептах.

Пока овощи по-китайски доходят до готовности в сковороде, Юлия успевает готовить салат из рисовых макарон с обжаренным свиным фаршем, зеленью и огурцом, и в видео-рецепте вы найдёте все подробности. Приготовление салата из рисовых макарон трудно представить без острого соуса, в состав которого входят имбирь, перец чили, кунжутное масло, соевый соус, чеснок и сок лайма. Наконец, китайский обед готов. Овощи по-китайски от Юлии Высоцкой выкладываются в чашки, а салат посыпается жареными кедровыми орешками. На десерт все будут лакомиться прохладным сорбе из бананов и лимонов. С такой вкусной едой жизнь всегда кажется прекрасной!