+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Батончики из мюсли с клюквой и орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
36102
4
Реклама
Реклама

Черешневое сорбе

Приготовление
8 часов и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Главный секрет сорбе — качественные ингредиенты.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
220
кКалл
9%
Белки2 г
Жиры1 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1500 г
350 г
200 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вынуть из черешни косточки, измельчить ее в блендере (взбивать буквально 2-3 секунды).
Вынуть из черешни косточки, измельчить ее в блендере (взбивать буквально 2-3 секунды).
На весь экран
шаг 2
Добавить сахарную пудру и вино, хорошенько перемешать.
Добавить сахарную пудру и вино, хорошенько перемешать.
На весь экран
шаг 3
Влить сорбе в пластиковый контейнер, закрыть крышкой. Замораживать примерно 8 часов, перемешивая каждый час, чтобы смесь осталась однородной. Или заморозить сорбе в мороженице.
Влить сорбе в пластиковый контейнер, закрыть крышкой. Замораживать примерно 8 часов, перемешивая каждый час, чтобы смесь осталась однородной. Или заморозить сорбе в мороженице.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым