+ 1000
+ 1000

Черешневое сорбе

Приготовление
8 часов и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Главный секрет сорбе — качественные ингредиенты.

Пищевая ценность порции

220
кКал
9%
Белки2 г
Жиры1 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1500 г
350 г
200 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вынуть из черешни косточки, измельчить ее в блендере (взбивать буквально 2-3 секунды).
Вынуть из черешни косточки, измельчить ее в блендере (взбивать буквально 2-3 секунды).
На весь экран
Добавить сахарную пудру и вино, хорошенько перемешать.
Добавить сахарную пудру и вино, хорошенько перемешать.
На весь экран
Влить сорбе в пластиковый контейнер, закрыть крышкой. Замораживать примерно 8 часов, перемешивая каждый час, чтобы смесь осталась однородной. Или заморозить сорбе в мороженице.
Влить сорбе в пластиковый контейнер, закрыть крышкой. Замораживать примерно 8 часов, перемешивая каждый час, чтобы смесь осталась однородной. Или заморозить сорбе в мороженице.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту