Яблочно-миндальный пирог

Яблочно-миндальный пирог

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки84г
    93.33% от дневной нормы
  • Жиры115г
    143.75% от дневной нормы
  • Углеводы560г
    186.67% от дневной нормы
  • Калории3608кКал
    150.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яйца разотрите с сахаром, добавьте смесь муки и пекарского порошка. Добавьте растопленное масло. Готовое тесто выложите в смазанную маслом форму. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте на толстые дольки, уложите на основание из теста и сверху посыпьте тестом. Выпекать 15 минут при 200-225 град. Теперь растопите масло, перемешайте с мукой, сахаром и молоком. Добавьте миндальные стружки и залейте смесью только что испеченный пирог. Выпекайте еще 10 минут.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Отличный пирог! Жаль без фото.

    Оставить комментарий