+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье масляное

Печенье масляное
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Сах песок 1,5-2стакана
Сода 1/2 ч.л
Сметана 200гр
Мука для начинки
Мука 2 стакана в тесто
Масло слив 300гр

Вам также пригодится
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
200 гр масло порубить с 2 стаканами муки и растереть в крошку. Соду погасить в сметане, добавить в масло с мукой и замесить тесто. Сформировать шар и положить в холодильник на час. Это тесто может храниться до нескольких дней, так что его можно делать заранее. Для начинки 100гр размягченного масла смешиваем с сахаром. Добавляем муку и руками растираем. Муку добавляем до тех пор, пока масса не превратится в мелкую крошку, можно добавить молотые орехи. Тесто делим на две части и каждую часть раскатываем в прямоугольные пласты толщиной в 0,5 мм, тонким слоем кладем начинку и сворачиваем тесто плотной колбаской. Немного придавить рукой и нарезать на небольшие куски, можно смазать яйцом(если не смазывать, то потом посыпать сах пудрой) и выпекать при 180гр до образования золотистой корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить