Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье масляное

Печенье масляное
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сах песок 1,5-2стакана
Сода 1/2 ч.л
Сметана 200гр
Мука для начинки
Мука 2 стакана в тесто
Масло слив 300гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
200 гр масло порубить с 2 стаканами муки и растереть в крошку. Соду погасить в сметане, добавить в масло с мукой и замесить тесто. Сформировать шар и положить в холодильник на час. Это тесто может храниться до нескольких дней, так что его можно делать заранее. Для начинки 100гр размягченного масла смешиваем с сахаром. Добавляем муку и руками растираем. Муку добавляем до тех пор, пока масса не превратится в мелкую крошку, можно добавить молотые орехи. Тесто делим на две части и каждую часть раскатываем в прямоугольные пласты толщиной в 0,5 мм, тонким слоем кладем начинку и сворачиваем тесто плотной колбаской. Немного придавить рукой и нарезать на небольшие куски, можно смазать яйцом(если не смазывать, то потом посыпать сах пудрой) и выпекать при 180гр до образования золотистой корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить