+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные грибочки "Вешки"

Маринованные грибочки "Вешки"
Маринованные грибочки "Вешки"
Маринованные грибочки "Вешки"
Маринованные грибочки "Вешки"
17720 ed4 square100
Маринованные грибочки "Вешки"
Маринованные грибочки "Вешки"
Маринованные грибочки "Вешки"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Обожаю грибы в любом виде - жаренные, запеченные, маринованные... И вот еще один очень простой и в то же время вкусный рецепт маринованных грибочков...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- грибы "вешки" 1 кг
- лук репчатый - 1 большая луковица
- лавровый лист, перец черный горошком,
- уксус - 4 ст. ложки
- соль - 2 ст. ложки
- растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для начала необходимо хорошо промыть грибы и обсушить.. Затем нарезать на небольшие кусочки (ну это по желанию... я, например, режу покрупнее) и сложить в кастрюлю и поставить на огонь не добавляя воды... Грибы сами пустят сок, при этом необходимо их часто помешивать....И как только грибы закипят добавляем соль, уксус, лавровый лист и перчик горошком и так варим на среднем огне (ну чтобы вода все время кипела) 20 минут.. Затем выключаем и даем грибам остыть... После добавляем нарезанный лук и заправляем растительным маслом по вкусу.... И все блюдо готово.. В идеале конечно грибам надо дать постоять хотя бы ночь в холодильнике ну чтобы они пропитались... Ну и так их сразу можно подавать на стол... Очень вкусно... Приятного аппетита...
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
АНЭТ.....
АНЭТ.....
04.02.2011 18:23:36

Я если честно не пробовала... Ну наверное можно... просто проварить их не 20 минут а допустим 30....

Kate&Kate
Kate&Kate
04.02.2011 18:18:46

а "вешки" можно заменить на шампиньоны?