Маринованные грибочки "Вешки"

Маринованные грибочки "Вешки"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Обожаю грибы в любом виде - жаренные, запеченные, маринованные... И вот еще один очень простой и в то же время вкусный рецепт маринованных грибочков...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы62г
    20.67% от дневной нормы
  • Калории444кКал
    18.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Для начала необходимо хорошо промыть грибы и обсушить.. Затем нарезать на небольшие кусочки (ну это по желанию... я, например, режу покрупнее) и сложить в кастрюлю и поставить на огонь не добавляя воды... Грибы сами пустят сок, при этом необходимо их часто помешивать....И как только грибы закипят добавляем соль, уксус, лавровый лист и перчик горошком и так варим на среднем огне (ну чтобы вода все время кипела) 20 минут.. Затем выключаем и даем грибам остыть... После добавляем нарезанный лук и заправляем растительным маслом по вкусу.... И все блюдо готово.. В идеале конечно грибам надо дать постоять хотя бы ночь в холодильнике ну чтобы они пропитались... Ну и так их сразу можно подавать на стол... Очень вкусно... Приятного аппетита...
Оценить53
0

Автор рецепта

АНЭТ.....АНЭТ.....,автор рецепта
Я закончила юр. фак и сейчас нахожусь в дикретном отпуске... очень люблю активный отдых, рыбалку и веселые шумные компании... Люблю путешествовать...А еще очень люблю готовить, экспериментировать и смешивать разные вкусы....
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • АНЭТ.....
    АНЭТ.....Автор рецепта

     Я если честно не пробовала... Ну наверное можно... просто проварить их не 20 минут а допустим 30....

    • Kate&Kate

       а "вешки" можно заменить на шампиньоны?

      Оставить комментарий