Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 г корейки
1 сладкий перец
1 морковь
1 луковица
4 ст. л кетчупа
2 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. сахара
100 мл красного вина
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кусочки корейки сложить в миску, посолить, поперчить, залить красным вином и оставить на 20 мин.
Кусочки корейки сложить в миску, посолить, поперчить, залить красным вином и оставить на 20 мин.
На весь экран
шаг 2
Лук обжарить в небольшом количестве масла, добавить морковь, перец и протушить всем вместе около 10 мин. Добавить кетчуп, соевый соус, сахар, если есть - ананасовый сок.
Лук обжарить в небольшом количестве масла, добавить морковь, перец и протушить всем вместе около 10 мин. Добавить кетчуп, соевый соус, сахар, если есть - ананасовый сок.
На весь экран
шаг 3
Мясо обжарить по 5 мин. с каждой стороны и нарезать небольшими кусочками.
Мясо обжарить по 5 мин. с каждой стороны и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
выложите мясо в сковороду с соусом и перемешайте. Пускай потомится мин. 2-3 и можете подавать на стол. Приятного аппетита!
выложите мясо в сковороду с соусом и перемешайте. Пускай потомится мин. 2-3 и можете подавать на стол. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить