Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Полезный клюквенный морсик

Полезный клюквенный морсик
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В последнее время здесь выкладывалось и выкладывается много рецептов печенья, пирогов, кексов...очень красивых, вкусных и сладосных. И вот захотелось к ним что-то попить вкусное и полезное, и думаю клюквенный морс как никогда кстати!И очень быстро!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5 кг клюквы
4 л воды
5-6 ст.л.сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Закипятить воду в кастрюле и опустить в друшлаке клюкву, чтобы она погрузилась в кипяток на 2-3 минутки. Протереть через сито и снять с огня. Добавить сахар, пробуя по вкусу. Подавайте теплым или охлажденным, хорош в любом виде!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
16.06.2011 19:45:55

Как раз в морозильнике нашла клюкву. Попробую.

ОльгаА
ОльгаА
04.02.2011 20:32:31

Здорово! А я делаю еще быстрее. Перемалываю клюкву в блендере, заливаю горячей водой с сахаром, а затем процеживаю. Хотите- пейте горячим, хотите- холодным.

LadySV
LadySV
05.02.2011 15:35:16
ОльгаА,

Спасибо, тоже очень отличный скоросной вариант!