
Рулетики из свинины в томатном соусе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я искренне завидую девушкам, которые ужинают легким салатиком.А так как меня худенькой никак не назовешь, люблю я ужин поплотнее. Начинка у меня традиционная, но не менее вкусная. Морковь и лук постоянные жители моего холодильника.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковь1.0
- специипо вкусу
- сок томатныйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Жарим лук с морковкой - Шаг 1
Отбить кусочки свинины, посолить, поперчить и положить начинку - Шаг 2
Свернуть рулетиком - Шаг 3
Сложить в жаропрочную посуду - Шаг 4
Посыпать оставшейся начинкой и зеленью - Шаг 5
Заливаем домашним томатным соком ( я обязательно готовлю его летом) и ставим в духовку до готовности мяса - Шаг 6
Через час готово
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"


















Комментарии
3Хорошая идея!Спасибо))5!
Очень аппетитно))5
Так по домашнему ))) Я люблю тушить мясо с такими ингридиентами, а тут рулетики, обязательно попробую. 5+