Когда тесто поднялось добавляем ещё 250-300гр. муки постепенно перемешивая.
Затем выкладываем тесто на стол щедро присыпанный мукой, притрушиваем муку сверху на тесто и вымешиваем руками, но не допускаем, чтоб тесто стало слишком тугим.
Формируем тесто так как вам нравится и выкладываем на противень присыпанный мукой. Ставим на дверцу разогретой духовки, чтобы тесто немного подошло. Делаем поперечные надрезы, смазываем яйцом или водой и присыпаем тмином и кунжутом.
Красота!!!!5+
Уважаю тех, кто печет хлеб на каждый день, а не только по праздникам 5
спасибо ) просто дома много любителей хлеба ))
Очееь аппетитно!Я бы даже поэксперементировала с сухофруктами и орехами!Беру на заметку!А Вам 5+!
С орехами тоже делала очень вкусно получается...вообще хлеб - это большое поле для экспериментов )
Ммммм,какой хлебушек!!Надо попробовать:)А скажыте Иришка,если место сахара мед добавить,то он получица?:)Спасибо.5!!!!!
Я думаю, что вполне )