+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Манное суфле

Манное суфле
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Новый для меня вариант манной каши!:)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

молоко — 2 стакана,
5 ст. л манки,
1/4 стакана апельсинового или мандаринового фреша
1 ст. л апельсиновой цедры.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Сварить кашу до готовности, должна получится густой. Добавить сок, цедру, все взбить.Перелить в форму. Потом на 30 минут в холодильник. Можно еще сверху залить йогуртом.
Сварить кашу до готовности, должна получится густой. Добавить сок, цедру, все взбить.Перелить в форму. Потом на 30 минут в холодильник. Можно еще сверху залить йогуртом.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Натали
Натали
9 лет назад

Я тоже люблю манную кашу!:))) Попробуйте, надеюсь что понравится!:)

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

В отличие от многих очень люблю манную кашу и предполагаю, что это суфле мне очень понравится!

Корица
Корица
9 лет назад

Уверена деткам больше всего придется по душе))) 5!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад

Интересный вариант! Обязательно попробуем. Спасибо!

ирушка
ирушка
9 лет назад

Достойный завтрак и отличный вариант "манки"!

перейти к шагам