+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Манное суфле

Манное суфле
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Новый для меня вариант манной каши!:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

молоко — 2 стакана,
5 ст. л манки,
1/4 стакана апельсинового или мандаринового фреша
1 ст. л апельсиновой цедры.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сварить кашу до готовности, должна получится густой. Добавить сок, цедру, все взбить.Перелить в форму. Потом на 30 минут в холодильник. Можно еще сверху залить йогуртом.
Сварить кашу до готовности, должна получится густой. Добавить сок, цедру, все взбить.Перелить в форму. Потом на 30 минут в холодильник. Можно еще сверху залить йогуртом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Натали
Натали
07.02.2011 00:56:47

Я тоже люблю манную кашу!:))) Попробуйте, надеюсь что понравится!:)

Lyudmilae
Lyudmilae
06.02.2011 19:38:33

В отличие от многих очень люблю манную кашу и предполагаю, что это суфле мне очень понравится!

Корица
Корица
06.02.2011 00:40:16

Уверена деткам больше всего придется по душе))) 5!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
05.02.2011 23:19:34

Интересный вариант! Обязательно попробуем. Спасибо!

ирушка
ирушка
05.02.2011 10:12:35

Достойный завтрак и отличный вариант "манки"!