+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Прованские травы домашнего приготовления

Прованские травы домашнего приготовления
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хорошо подходят к любому виду мяса,птицы.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Соль
Розмарин
Орегано
Базилик
Тимьян
Шалфей

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сухие травы мелко накрошить. Если у вас травки ещё свежие, то высушить подвесив вверх корешками при температуре не выше 40гр в хорошо проветриваемом помещении. Желательно следить за тем чтобы травки не поменяли свой цвет. Смешать все вместе с солью в расчете ложка травяной смеси на пол ложки без горки соли.Высыпать в стеклянную посуду , плотно закрыть. Настоять не менее 10 часов.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
kate!)
kate!)
06.02.2011 23:27:32

Здорово! а как хранить? также в стеклянной банке?

Иришка
Иришка
07.02.2011 00:18:45
kate!),

Да хранить тоже в ней...но срок годности 1 год.