Рецепт от юлии высоцкойИрландское жаркоеВместо куриного можно использовать овощной или мясной бульон. Юлия Высоцкая28 сентября 2014
Рецепт от юлии высоцкойКролик с яблоками, беконом и белым виномКролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечьЮлия Высоцкая17 декабря 2010
Рецепт от юлии высоцкойМолочный поросенок Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Юлия Высоцкая04 августа 2011
РецептыПигус by AlekseevЗабытое блюдо старорусской кухни, с которым по вкусовым ощущениям вы перенесетесь в XIX век, на охоту с императором. Aleksey Alekseev27 июля 2020
РецептыФаршированный болгарский перец by AlekseevНа мой взгляд, это одно из самых летних блюд. Aleksey Alekseev20 июля 2020
быстро, легко и оч вкусно :) спасибо за идею ;)