Вкусная свининка под шапкой

Вкусная свининка под шапкой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусная и нежная свинина.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории10кКал
    0.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Свинину отбить, посолить, поперчить. Обжарить до золотистой корочки.
  • Шаг 2
    Натереть сыр, чеснок через чеснокодавку. Смешать это со сметаной и добавить травки (какие вам больше нравятся.
  • Шаг 3
    Выложить на протвень мясо, сверху на каждый кусочек выложить сметанно-сырную смесь. Запекать в духовке 20-30 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита.
Оценить512
0

Автор рецепта

LapSha (Мария)LapSha (Мария),автор рецепта

Приветствую вас! Меня зовут Лапина Мария, можно просто Маша. Я работаю фуд-фотографом, но моя любовь к красивой еде началась именно с любви к кулинарии. На этом сайте я уже более 8 лет. Можно сказать, что благодаря родному «Едим Дома» я сначала увлеклась готовкой, а затем и фотографией. Люблю экспериментировать и придумывать новые красивые и главное вкусные блюда.

Буду рада новым знакомствам и новым рецептам!

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • В

     быстро, легко и оч вкусно :) спасибо за идею ;)

    Оставить комментарий