+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печеночный тортик

Печеночный тортик
Печеночный тортик
Печеночный тортик
17784 ed4 square100
Печеночный тортик
Печеночный тортик
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5 кг говяжьей печени(заранее выдержать в молоке 2-3 часа)
2-3 луковицы
2 картошки
Муки2 ст л
2 яйца
1\4 стакана масла растительного.
1\4 стакана молока.
Соль, перец по вкусу.
Зелень лука, петрушки и укропа.(мелко порезать)
Майонез с нежным вкусом

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печень, лук, картофель перемолоть в комбайне. Добавить яйца, муки, масла и молока. По вкусу соль и перец. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
Напечь блинчиков.(я люблю хорошо прожаривать, сковороду прикрываю в процессе жарки крышкой )
На весь экран
шаг 3
Каждый слой смазать майонезом и посыпать зеленью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
05.02.2011 21:45:14

интересный рецепт.никогда не добавляла в печеночный фарш картошку.попробуем.5

Oksanka
Oksanka
05.02.2011 23:10:52
Надежда,

Очень вкусно получается если перемазать: жареные грибами + лук + майонез

Ольга
Ольга
06.02.2011 06:55:35
Oksanka,

Спасибо, так не пробовала, обязательно возьму на заметку.