Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Замороженный шоколадный торт-мусс
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
69476
7
Реклама

Кофейно-клюквенный брауни с калиновым сиропом

Кофейно-клюквенный брауни с калиновым сиропом
Кофейно-клюквенный брауни с калиновым сиропом
Кофейно-клюквенный брауни с калиновым сиропом
Кофейно-клюквенный брауни с калиновым сиропом
Кофейно-клюквенный брауни с калиновым сиропом
Кофейно-клюквенный брауни с калиновым сиропом
Кофейно-клюквенный брауни с калиновым сиропом
Кофейно-клюквенный брауни с калиновым сиропом
Кофейно-клюквенный брауни с калиновым сиропом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Калиновый сироп я делаю сама. Перетираю предварительно вымытые и высушенные ягоды калины. Косточки и кожицу выкидываю, а в сироп добавляю сахар(примерно на 0,5л сиропа 1ст сахара). Такой сироп хранится около 4х месяцев в холодильнике. Моя доченька очень любит морс из этого сиропа.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
200гр черного шоколада (не менее 76% какао)
150гр сливочного масла
4ст.л растворимого кофе (8гр)
10гр натуральной ванили с сахаром
100гр клюквы
200гр муки
200гр сахара
2 яйца

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В кастрюлю положить шоколад, предварительно поломав на кусочки, добавить сливочное масло и растопить на водяной бане. Добавить кофе, ваниль. Остудить до комнатной температуры.
В кастрюлю положить шоколад, предварительно поломав на кусочки, добавить сливочное масло и растопить на водяной бане. Добавить кофе, ваниль. Остудить до комнатной температуры.
На весь экран
В остывшую шоколадную массу вмешать яйца, сахар, муку и клюкву. Выложить будущий брауни в форму, предварительно застеленной бумагой.
В остывшую шоколадную массу вмешать яйца, сахар, муку и клюкву. Выложить будущий брауни в форму, предварительно застеленной бумагой.
На весь экран
Выпекать при температуре 180гр 20мин. Дать остыть.
Выпекать при температуре 180гр 20мин. Дать остыть.
На весь экран
При подаче щедро полить калиновым сиропом. Приятного аппетита!!!
При подаче щедро полить калиновым сиропом. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
Алина
Алина
11 лет назад

Ярко очень))Уверена вкусно)5!

Ева
Ева
11 лет назад
Алина,

Спасибо Алина!!

Gervan
Gervan
11 лет назад

Это, что то!!!! Умопомрачительный брауни!!!5

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
11 лет назад

Ооо, как красиво, как шоколадно, и море роскошного сиропа!

Ева
Ева
11 лет назад
Жанна-Амалия,

ОООДАААА!!! Спасибо Вам Жанна!!!

Nadin
Nadin
11 лет назад

Я никогда такого не пробовала, а фото такие красивые! Очень уж калину люблю.))) Уже хочется попробовать, но сегодня торт. Спасибо!

Ева
Ева
11 лет назад
Nadin,

Попробуйте, это безумно вкусно:)))!!!!! Спасибо Nadin!!

Zhukovaulya1
Zhukovaulya1
11 лет назад

Красота!!!!5!!!

Ева
Ева
11 лет назад
Zhukovaulya1,

Спасибо Zhukovaulya1 !!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.