Лапша под соусом Горгонзола со шпинатом

Лапша под соусом Горгонзола со шпинатом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки30г
    33.33% от дневной нормы
  • Жиры47г
    58.75% от дневной нормы
  • Углеводы72г
    24.00% от дневной нормы
  • Калории833кКал
    34.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Если шпинат замороженный, то разморозить по инструкции. Поставить Отвариваться лапшу.
  • Шаг 2 Лук почистить, мелко порезать. Чили помыть, удалить сердцевину, нарезать кольцами. Масло разогреть и немного обжарить лук и чили.
    Лук почистить, мелко порезать. Чили помыть, удалить сердцевину, нарезать кольцами. Масло разогреть и немного обжарить лук и чили.
  • Шаг 3 Залить сливками и овощным бульоном, дать закипеть.
    Залить сливками и овощным бульоном, дать закипеть.
  • Шаг 4 Сыр Горгонзола нарезать, добавить и растопить. Положить шпинат и потомить под крышкой 2-3 минуты.
    Сыр Горгонзола нарезать, добавить и растопить. Положить шпинат и потомить под крышкой 2-3 минуты.
  • Шаг 5 Перемешать соус с готовой лапшой, посолить, поперчить. Сверху посыпать натертым пармезаном или порезанным на тонкие пластинки. Приятного аппетита!
    Перемешать соус с готовой лапшой, посолить, поперчить. Сверху посыпать натертым пармезаном или порезанным на тонкие пластинки. Приятного аппетита!
Оценить511
0

Автор рецепта

АнастасияВАнастасияВ,автор рецепта
Привет всем! Меня зовут Анастасия. Очень люблю готовить, люблю весенние цветы и кошек :)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Розмарин

     Обязательно приготовлю! Спасибо за такое интересное сочетание.

    • Евгения

       оригинально!5

      • Вениамин

         Интересное сочетание, мне нравится!

        Оставить комментарий