+ 1000
+ 1000

Лапша под соусом Горгонзола со шпинатом

Ингредиенты
100г шпината (свежего или замороженного)
200г лапши Паппарделе или Тальятелле (у меня)
соль, перец
1 маленькая луковица
1 маленький красный перец чили
2ст.л. сливочного масла
150мл сливок
150мл овощного бульона
100г сыра Горгонзола
немного пармезана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Если шпинат замороженный, то разморозить по инструкции. Поставить Отвариваться лапшу.
На весь экран
Лук почистить, мелко порезать. Чили помыть, удалить сердцевину, нарезать кольцами. Масло разогреть и немного обжарить лук и чили.
Лук почистить, мелко порезать. Чили помыть, удалить сердцевину, нарезать кольцами. Масло разогреть и немного обжарить лук и чили.
На весь экран
Залить сливками и овощным бульоном, дать закипеть.
Залить сливками и овощным бульоном, дать закипеть.
На весь экран
Сыр Горгонзола нарезать, добавить и растопить. Положить шпинат и потомить под крышкой 2-3 минуты.
Сыр Горгонзола нарезать, добавить и растопить. Положить шпинат и потомить под крышкой 2-3 минуты.
На весь экран
Перемешать соус с готовой лапшой, посолить, поперчить. Сверху посыпать натертым пармезаном или порезанным на тонкие пластинки. Приятного аппетита!
Перемешать соус с готовой лапшой, посолить, поперчить. Сверху посыпать натертым пармезаном или порезанным на тонкие пластинки. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Розмарин
Розмарин
10 лет назад

Обязательно приготовлю! Спасибо за такое интересное сочетание.

Евгения
Евгения
10 лет назад

оригинально!5

Вениамин
Вениамин
10 лет назад

Интересное сочетание, мне нравится!