Домашний паштет с коньяком

Домашний паштет с коньяком

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры267г
    333.75% от дневной нормы
  • Углеводы44г
    14.67% от дневной нормы
  • Калории2802кКал
    116.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Печень вымыть, очистить от пленок, порезать на небольшие куски произвольной формы.
Лук шалот крутно нарезать.
В сковороде разогреть масло. Постоянно помешивая, обжарить печень и лук. Посолить, добавить мелко рубленный шалфей и тимьян, специи и тушить на медленном огне до готовности. Сковороду снять с огня и дать остыть.
Морковку отварить. Яйца варим вкрутую.
Готовую печень и яйца измельчить в блендере. Получившуюся массу взбиваем, добавляя коньяк.
Затем добавляем отварную морковку.
Паштет выкладываем равномерным слоем на фольгу.
Масло режем кусочками и выкладываемна паштет. Сворачиваем рулетом.
Готовый паштет охладить в холодильнике.
    Печень вымыть, очистить от пленок, порезать на небольшие куски произвольной формы. Лук шалот крутно нарезать. В сковороде разогреть масло. Постоянно помешивая, обжарить печень и лук. Посолить, добавить мелко рубленный шалфей и тимьян, специи и тушить на медленном огне до готовности. Сковороду снять с огня и дать остыть. Морковку отварить. Яйца варим вкрутую. Готовую печень и яйца измельчить в блендере. Получившуюся массу взбиваем, добавляя коньяк. Затем добавляем отварную морковку. Паштет выкладываем равномерным слоем на фольгу. Масло режем кусочками и выкладываемна паштет. Сворачиваем рулетом. Готовый паштет охладить в холодильнике.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина Адачи

     Интересное сочетание... здорово!:)) обязательно приготовлю..

    • Иришка

       Порадовало наличие коньяка в паштете....гостям понравится )) спасибо )

      Оставить комментарий