Курица с паприкой и сальсой из авокадо

Курица с паприкой и сальсой из авокадо

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Свежий весенний аромат, просто и вкусно:)

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • куриное филе600.0г
  • авокадо1.0шт.
  • сок лаймапо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки144г
    160.00% от дневной нормы
  • Жиры56г
    70.00% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории1160кКал
    48.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Обвалать мясо в соли, перце и паприке и обжарить на небольшом кол-ве оливкового масла на сковороде-гриль. Для сальсы: порезать авокадо кубиками, лук- тонкими полосками, добавить сок цитрусовый и соль по вкусу. Выложить сверху на мясо при подаче.
Оценить522
0

Автор рецепта

olgalinaolgalina,автор рецепта
Друзья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на mijndagelijksegedachten.blogspot.com Теперь на русском!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nata

     согласна с предыдущим оратором!5

    • Иришка

       Курица и тропические фрукты просто созданы друг для друга +5

      • Denis

         Великолепное сочетание! Делаю так с паровой индейкой! 5!

        • ЮсяЮся

           Спасибо за рецепт с авокадо. Очень его люблю. 5

          • Сима♥

             Замечательная курочка!Думаю с авокадо очень вкусно)

            Оставить комментарий