
Курица с паприкой и сальсой из авокадо
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Свежий весенний аромат, просто и вкусно:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе600.0г
- авокадо1.0шт.
- сок лаймапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки144г160.00% от дневной нормы
- Жиры56г70.00% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории1160кКал48.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Обвалать мясо в соли, перце и паприке и обжарить на небольшом кол-ве оливкового масла на сковороде-гриль. Для сальсы: порезать авокадо кубиками, лук- тонкими полосками, добавить сок цитрусовый и соль по вкусу. Выложить сверху на мясо при подаче.
Оценить522
0
Автор рецепта
автор рецептаДрузья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на
mijndagelijksegedachten.blogspot.com
Теперь на русском!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог Мухина предложила не добавлять крабовые палочки в новогодний салат: что вместо них?

Кофеин способен повреждать клетки кишечника: хорошая новость в том, что только в одном случае

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет


















Комментарии
5согласна с предыдущим оратором!5
Курица и тропические фрукты просто созданы друг для друга +5
Великолепное сочетание! Делаю так с паровой индейкой! 5!
Спасибо за рецепт с авокадо. Очень его люблю. 5
Замечательная курочка!Думаю с авокадо очень вкусно)