Горбуша в сметане

Горбуша в сметане

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры106г
    132.50% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории1150кКал
    47.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Горбушу разделать:удалить внутренности,отрезатьголову и плавники,кожу выскоблить.Разрезать вдоль хребта,освобождая от костей,а затем поперек - кусками по 4-5см.
  • Шаг 2
    Готовые куски обмакнуть в яйцо,затем в муку и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  • Шаг 3
    Переложить в кастрюлю,пересыпая рубленным укропом и солью.На каждый слой выложить 3-4 ст.л. сметаны.Оставшуюся сметану вылить сверху,добавить немного воды и тушить на очень маленьком огне 10-15 мин.
  • Шаг 4
    Подавать с отваренным рисом.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий