
Горбуша в сметане
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры106г132.50% от дневной нормы
- Углеводы24г8.00% от дневной нормы
- Калории1150кКал47.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Горбушу разделать:удалить внутренности,отрезатьголову и плавники,кожу выскоблить.Разрезать вдоль хребта,освобождая от костей,а затем поперек - кусками по 4-5см.
- Шаг 2Готовые куски обмакнуть в яйцо,затем в муку и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
- Шаг 3Переложить в кастрюлю,пересыпая рубленным укропом и солью.На каждый слой выложить 3-4 ст.л. сметаны.Оставшуюся сметану вылить сверху,добавить немного воды и тушить на очень маленьком огне 10-15 мин.
- Шаг 4Подавать с отваренным рисом.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не вино: назван самый желанный "съедобный" подарок в Новый год

У популярных брендов зеленого горошка нашли нарушения: две альтернативы для тех, кто не готов рисковать

Врач посоветовала заменить сливочное масло на растительное, спред и маргарин
















