
Мини - шарлотка по- скандинавски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Оригинальный рецепт без выпечки. Из раздела-"гости на пороге". Фрукты и крошки есть у всех.Спасибо Алене Спириной.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории27кКал1.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Потушить немного ягоду, чтобы испарилась вода. - Шаг 2
на сливочном масле обжарить крошки. - Шаг 3
Выстелить формочки пленкой и уложить поочередно крошки- ягоды- крошки... Первый и последний слои должны быть крошки. - Шаг 4
Поместить в холодильник на 1- 2 часа. Перевернуть на тарелку и вкушать.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

















Комментарии
1Просто и вкусно. 5+