Фаршированный омлет "Омрайс"

Фаршированный омлет "Омрайс"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Прост в приготовлении, а выглядит очень нарядно :))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы60г
    20.00% от дневной нормы
  • Калории261кКал
    10.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Готовим овощной плов: нарезаем мелко овощи и грибы.... обжариваем в небольшом количестве масла... лучше в оливковом. Солим и перчим по вкусу. После все смешиваем с отварным рисом. Риса потребуется не очень много... Добавляем щепотку шафрана для цвета. Если есть желание - можно добавить в рис немного кетчупа.
  • Шаг 2
    Жарим два омлета... Желательно чтобы они получились большие в диаметре и не очень тонкие...
  • Шаг 3
    Омлеты выкладываем сверху на овощной плов и украшаем кетчупом... огурцом и помидорами.
  • Шаг 4
    Приятного аппетита! Itadakimasu!
Оценить510
0

Автор рецепта

Ирина АдачиИрина Адачи,автор рецепта
Konnichiwa! Здравствуйте! Есть желание поделиться с Вами популярными в Японии блюдами, которые мы готовим дома.. Буду стараться использовать в рецептах доступные продукты. Но тем из Вас, уважаемые читатели сайта, кто планирует приблизить вкус блюда к оригинальному (японскому) вкусу, советую использовать в приготовлении японский рис и японский уксус. Думаю, что сейчас купить данные продукты не проблема)) Желаю удачи! и Приятного Аппетита! Немного о себе: родилась, выросла, училась в Киеве... с недавнего времени живу в Японии, так как здесь нашлась моя "половинка" :)) Я очень люблю готовить и думаю, поэтому смогла здесь прижиться:)) в Японии приготовление еды возведено в культ - это не преувеличение :)) Itadakimasu!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Pronya

     Мой муж обожает рис в любом виде (кроме сладкого), так что этот рецепт, думаю, нам пригодится... 5!

    Оставить комментарий