Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яйца под соусом

Яйца под соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

8 яиц
150г ветчины
50г твердого сыра
5ст.л. майонеза
перец
соль
Для соуса:
3ст.л. оливкового масла
5ст.л. острого кетчупа
зелень(базилик, петрушка, лук)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца отварить в крутую, очистить, вынуть желтки.
На весь экран
шаг 2
желтки, ветчину и сыр пропустить через мясорубку, поперчить, посолить.
На весь экран
шаг 3
Наполнить половинки яиц начинкой, сложите в месте. Смешайте оливковое масло, кетчуп и зелень.
На весь экран
шаг 4
На блюдо выложи фаршированные яйца, полейте соусом. Украсить веточками петрушки и базилика.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить