+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-персиковый манник

Творожно-персиковый манник
Творожно-персиковый манник
17948 ed4 square100
Творожно-персиковый манник
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Осталось пол банки консервированных персиков, хотелось сладкого, но не слишком вредного!:) Вот результат!:))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 ст.л манки
стакан кефира 1%
3 ст.л сиропа от персиков, можно больше, если хочется послаще
консервированные персики 1 банка
пол ч.л соды
1 яйцо (только белок)
50 грамм мягкого обезжиренного творога

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Манку залить кефиром и оставить минут на 30 разбухать. Затем добавить сироп, соду, творог и все взбить миксером. Отдельно до пены взбить белок, ввести в творожно-манную массу и аккуратно все перемешать. Дно формы выложить персиками, и залить «тестом».
Манку залить кефиром и оставить минут на 30 разбухать. Затем добавить сироп, соду, творог и все взбить миксером. Отдельно до пены взбить белок, ввести в творожно-манную массу и аккуратно все перемешать. Дно формы выложить персиками, и залить «тестом».
На весь экран
шаг 2
Выпекать при 180 градусах 30 минут. Безумно нежный и сладкий!
Выпекать при 180 градусах 30 минут. Безумно нежный и сладкий!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
17.07.2011 23:17:47

Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось!

Наталья
Наталья
21.02.2011 16:54:55

Натали, где-то пропорции у вас подгуляли.... делала все точно по рецепту - он расплылся весь... получилась манная каша с персиками ;-)))

Натали
Натали
08.03.2011 10:57:10
Наталья,

Вроде все пропорции правильные... Я проверила. Я как раз вчера маме его готовила - все отлично получилось.... Попробуйте поменьше кефира и чуть больше творога... Может кефир слишком жидкий, не знаю даже....Я 4 ст. л манки с горкой беру.

Юлия
Юлия
17.07.2011 23:17:11
Наталья,

Еще может быть дело в яйце - если мелкое, то лучше белок 2-х яиц, яйцо ведь тоже массу связывает.

chernika_86
chernika_86
10.02.2011 16:24:22

Спасибо!:) попробуем

Натали
Натали
10.02.2011 11:23:52

нет! Он там не основной компонент, просто для консистенции. Я полные 2 ст.л положила. Можно конечно грамм 100, может даже лучше получится. У меня порция небольшая, так что на форму 24 см все на 2 умножайте.

chernika_86
chernika_86
10.02.2011 11:20:35

А творога не 500 грамм?