+ 1000
+ 1000

Пирожки с домашним паштетом и картофелем

Пирожки с домашним паштетом и картофелем
Пирожки с домашним паштетом и картофелем
Пирожки с домашним паштетом и картофелем
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Тесто у этих пирожков нежное и воздушное, не такое тяжелое, как у пончиков. Вернувшись домой после долгой прогулки на свежем воздухе, хорошо отобедать такими сытными пирожками с горячим чаем.

Рецепт домашнего паштета здесь: http://www.edimdoma.ru/recipes/17819.

Пищевая ценность порции

548
кКал
23%
Белки11 г
Жиры23 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
11 г
1 стакан
7 ст. л.
2 ст. л.
400 г
по вкусу
по вкусу
100 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Начинка. Картофель очистить, нарезать крупными кусками, положить в большую кастрюлю и залить холодной водой, добавить 0,5 ч. л. соли. Варить до мягкости, 20–30 мин. Готовый картофель растолочь, добавить оливковое масло, мелко нарезанную зелень и оливки. Хорошо перемешать.
Начинка. Картофель очистить, нарезать крупными кусками, положить в большую кастрюлю и залить холодной водой, добавить 0,5 ч. л. соли. Варить до мягкости, 20–30 мин. Готовый картофель растолочь, добавить оливковое масло, мелко нарезанную зелень и оливки. Хорошо перемешать.
На весь экран
В миску наливаем теплое молоко, кладем сахар. По поверхности равномерно рассыпаем дрожжи и даем им постоять 15 минут.
В миску наливаем теплое молоко, кладем сахар. По поверхности равномерно рассыпаем дрожжи и даем им постоять 15 минут.
На весь экран
Когда дрожжи поднимутся, добавить яйцо и хорошо размешать венчиком.
Когда дрожжи поднимутся, добавить яйцо и хорошо размешать венчиком.
На весь экран
Муку просеиваем в большую миску.
Муку просеиваем в большую миску.
На весь экран
Добавляем в муку дрожжи, оливковое масло, соль и перец.
Добавляем в муку дрожжи, оливковое масло, соль и перец.
На весь экран
Вымесить тесто лопаткой, посыпать мукой, оставить подниматься минут на 30–45.
Вымесить тесто лопаткой, посыпать мукой, оставить подниматься минут на 30–45.
На весь экран
После того как тесто поднялось, можно делать пирожки. Начинка может быть любой, у меня это домашний паштет и картофель с зеленью и оливками.
После того как тесто поднялось, можно делать пирожки. Начинка может быть любой, у меня это домашний паштет и картофель с зеленью и оливками.
На весь экран
Раскатываем тесто толщиной 0,5 см, вырезаем чашкой кружки, кладем начинку, зашипываем края и отправляем пирожок на разогретую сковороду. Жарим до готовности с обеих сторон.
Раскатываем тесто толщиной 0,5 см, вырезаем чашкой кружки, кладем начинку, зашипываем края и отправляем пирожок на разогретую сковороду. Жарим до готовности с обеих сторон. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
10 лет назад

Пирожки то что надо.5+ и забираю себе в копилочку:)

Nollian
Nollian
10 лет назад
ирушка
ирушка
10 лет назад

Да,очень домашние(вкусные),у меня бабушка была "спец" по таким!!

Nollian
Nollian
10 лет назад
ирушка,

Спасибо за похвалу!