Бисквитный рулет "5 минут"

Бисквитный рулет "5 минут"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот рецепт универсальный. Начинку для него можно придумать любую, при условии, что она сладкая. Добавила второе фото: там бисквит с шоколадной крошкой.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы21г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории116кКал
    4.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Духовку разогреть до 175С. Белки взбить с сахаром. Добавить желтки, куркуму (развести в 1 ч. л. воды), муку, ванильный сахар. Широкий противень смазать маслом, выстелить бумагой. Выпекать 5 минут при 175С. Остудить немножко, намазать вареньем (у меня под рукой было яблочное с корицей) –немного, чтобы не было приторное. Скручивать при помощи бумаги. Дать немного остыть. Нарезать.
Оценить529
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Хима

     часто такой рулет делаю,экспериментируя с начинками.Очень быстро готовится - одна из его прелестей! очень всем рекомендую! Спасибо!

    • Мария KMW

       Как я могла пропустить такой рецептик...прибавляю в КК! Очень мне ваши конфетки понравились, а рулет вообще - всем рулетам рулет!:))С куркумой, которую очень люблю.

      • ЮлияУлицкая

         Бисквит отличный! Но есть у Вас одно НО... куркуму по ложке на такую дозу продуктов класть рискованно, там есть побочные эффекты. Даже в плов кладут примерно на 10 порций примерно объем рисового зернышка порошка куркумы... Для цвета будет достаточно.

        • Nadin

           Спасибо напомнили, как раз крем с торта остался ))) А вот куркуму первый раз добавила , интересный вкус. 5

          • Надия

             yammi)))

            Оставить комментарий