Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Омлет "Omelette Minestrone"

Омлет "Omelette Minestrone"
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

блюдо для двоих на завтрак.
Ингредиенты
2 яйца
100гр молока
щепотка соли
щепотка прованских трав
150 гр смеси "Минестроне Микс"
1ст л растительного масла
соус (на выбор)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
разморозить овощную смесь "Минестроне".
разморозить овощную смесь "Минестроне".


На весь экран
Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить смесь до легкой золотистой корочки. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума. В это время занимаемся непосредственно омлетом.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить смесь до легкой золотистой корочки. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума. В это время занимаемся непосредственно омлетом.


На весь экран
Яйца посолить, добавить прованские травы. Взбить в блендере. Добавить молоко. Взбить до пышной массы.
Яйца посолить, добавить прованские травы. Взбить в блендере. Добавить молоко. Взбить до пышной массы.


На весь экран
вылить на сковороду с овощами. Накрыть крышкой. Огонь так и остается минимальным.
вылить на сковороду с овощами. Накрыть крышкой. Огонь так и остается минимальным.


На весь экран
когда не останется жидкости- открыть крышку, перевернуть омлет на другую сторону на 2 минуты(этот этап - по желанию, для тех, кто любит обжаренный омлет с двух сторон, как я:)
когда не останется жидкости- открыть крышку, перевернуть омлет на другую сторону на 2 минуты(этот этап - по желанию, для тех, кто любит обжаренный омлет с двух сторон, как я:)


На весь экран
Омлет подавать на стол горячим, я обычно использую простую сметану в виде соуса.
Омлет подавать на стол горячим, я обычно использую простую сметану в виде соуса.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
ЕленаКазакова
ЕленаКазакова
13 лет назад

класс!сытно,вкусно и оригинально!

НатаЛи
НатаЛи
13 лет назад
ЕленаКазакова,

Спасибо, Елена! Конечно можно и просто овощи взять, но с этими быстрее получается.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.