Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOREDMONDМеню на неделюШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое, запеченное в тыкве
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
35527
1
Реклама

Форель с овощами

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Анчоусы можно заменить соленой килькой.

 

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

579
кКал
24%
Белки43 г
Жиры40 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
11 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
500 г
300 г
100 г
50 г
½ шт.
1 пучок
5 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран
Фасоль отваривать в кипящей воде 5−7 минут, затем воду слить.
Фасоль отваривать в кипящей воде 5−7 минут, затем воду слить.


На весь экран
Помидоры нарезать.
Помидоры нарезать.


На весь экран
Соединить фасоль с нарезанными помидорами и оливками.
Соединить фасоль с нарезанными помидорами и оливками.


На весь экран
Листья базилика, перец, соль и 3−4 ст. ложки оливкового масла растереть в ступке и заправить этой смесью овощи.
Листья базилика, перец, соль и 3−4 ст. ложки оливкового масла растереть в ступке и заправить этой смесью овощи.


На весь экран
Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.


На весь экран
Форель нарезать на куски 5−7 см шириной и посолить.
Форель нарезать на куски 5−7 см шириной и посолить.


На весь экран
Смазать противень оливковым маслом и уложить рядами куски форели и овощи.
Смазать противень оливковым маслом и уложить рядами куски форели и овощи.


На весь экран
Форель сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, сверху положить анчоусы. Запекать 10−12 минут в разогретой духовке.
Форель сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, сверху положить анчоусы. Запекать 10−12 минут в разогретой духовке.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
pavlova_olka@mail.ru
pavlova_olka@mail.ru
9 лет назад

Забыла купить зеленую фасоль, добавила болгарский перец, получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт!

8 Марта у себя дома Юлия устраивает девичник и приглашает близких подруг. Подготовка к празднику начинается с приготовления песочного теста для лимонного пирога, в состав которого входят коньяк, миндаль и лимонная цедра. Пока тесто отстаивается в холодильнике, можно приготовить джин с гранатом — оригинальный коктейль с кусочками льда и гранатовыми зернами. После аперитива у гостей непременно разыграется аппетит, и они попросят закуску. Юлия готовит салат, в состав которой входит пармская ветчина, печеная тыква, руккола и жареные подсолнечные семечки, а рецепт очень простой. Тыква обваливается в соусе из оливкового масла, бальзамического уксуса, кориандра, чеснока, соли и черного перца, запекается, выкладывается на зелень вместе с мясом, посыпается семечками и тертым пармезаном и заливается оставшимся соусом.

Основное блюдо — форель с овощами — могут приготовить и мужчины на 8 Марта, тем более с Юлией Высоцкой это сделать легко и просто. Рыба запекается в духовке с анчоусами, которые можно заменить килькой, а отварная стручковая фасоль, помидоры и оливки заправляются соусом из оливкового масла с листьями базилика и черным перцем. Рыба готовится, и аппетитные ароматы наполняют кухню, поэтому нужно поспешить с десертом. Юлия Высоцкая достает из холодильника тесто и на наших глазах готовит лимонный торт с миндалем. Раскатанным тестом Юлия покрывает форму с высокими бортиками и выпекает подобие корзинки, которую наполняет лимонным кремом. Крем готовится так: яйца взбиваются с сахаром, цедрой и соком лайма, а потом к ним добавляются взбитые сливки. Песочная корзинка, наполненная кремом, допекается в течение получаса, и десерт готов. Подруги, как всегда, были восхищены кулинарным талантом Юлии и ели с большим удовольствием.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.