+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суфле "апельсиновое облачко"

Суфле "апельсиновое облачко"
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

6 апельсинов
200гр сахара
5 яиц
2ст.л крахмала
сахарная пудра для обсыпки

Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
1470 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
1350 руб.
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
1270 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
554 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
302 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Вам также пригодится
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
в корзину
1399 ₽
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
-15%
284 ₽
334
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
в корзину
1599 ₽
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
в корзину
829 ₽
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
новинка
547 ₽
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
в корзину
новинка
1470 ₽
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
в корзину
619 ₽
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
в корзину
1199 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
в корзину
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
180492 ed4 square150
165670 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Из сахара и 2х столовых ложек воды приготовить сироп. Апельсины разрезать на половинки, вынуть мякоть. Варить мякоть в сиропе, пока не станет прозрачной. Взбить белки до образования пены. Протереть апельсиновую массу. Добавить в белки апельсиновый сироп, взбить и смешать с крахмалом. Полученной массой заполнить половинки апельсиновой кожуры и положить на выстланный бумагой противень.
Из сахара и 2х столовых ложек воды приготовить сироп. Апельсины разрезать на половинки, вынуть мякоть. Варить мякоть в сиропе, пока не станет прозрачной. Взбить белки до образования пены. Протереть апельсиновую массу. Добавить в белки апельсиновый сироп, взбить и смешать с крахмалом. Полученной массой заполнить половинки апельсиновой кожуры и положить на выстланный бумагой противень.
На весь экран
шаг 2/3
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 5-10 минут.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 5-10 минут.
На весь экран
шаг 3/3
Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Романова Мария
Романова Мария
18.04.2013 14:41:53

Честно говоря немного горчит суфле. А еще я оставила в духовке на 20 минут, потому как через 10 было еще сыровато. ВОт на счет крахмала, может стоит его с сиропом заварить, а потом уже с белками соединять? Немного чувствуется и крахмал. Сейчас мои мальчишки из школы придут - тогда и узнаю оценку своих стараний.

ЕленКА
ЕленКА
02.11.2012 20:37:40

Спасибо за рецепт! Вкусненько!! flower

katarinn
katarinn
30.03.2011 01:17:57

Интересно, а можно крахмал чем-то заменить? А то, что-то я его не очень уважаю.

Ева
Ева
02.04.2011 14:12:00
katarinn,

Я не знаю :((( Готовлю только с крахмалом!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
21.02.2011 21:06:49

а желтки в морозилку?

Ева
Ева
21.02.2011 21:08:04
ЮсяЮся,

Можно и в морозилку:))

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
11.02.2011 22:36:43

Оооочень здоровские штучки!

Ева
Ева
11.02.2011 23:24:13
Жанна-Амалия,

Спасибо Жанна!!!! Еще они ооооочень вкусненькие:)))

Показать еще комментарии
перейти к шагам