+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суфле "апельсиновое облачко"

Суфле "апельсиновое облачко"
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6 апельсинов
200гр сахара
5 яиц
2ст.л крахмала
сахарная пудра для обсыпки

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
180492 ed4 square150
165670 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из сахара и 2х столовых ложек воды приготовить сироп. Апельсины разрезать на половинки, вынуть мякоть. Варить мякоть в сиропе, пока не станет прозрачной. Взбить белки до образования пены. Протереть апельсиновую массу. Добавить в белки апельсиновый сироп, взбить и смешать с крахмалом. Полученной массой заполнить половинки апельсиновой кожуры и положить на выстланный бумагой противень.
Из сахара и 2х столовых ложек воды приготовить сироп. Апельсины разрезать на половинки, вынуть мякоть. Варить мякоть в сиропе, пока не станет прозрачной. Взбить белки до образования пены. Протереть апельсиновую массу. Добавить в белки апельсиновый сироп, взбить и смешать с крахмалом. Полученной массой заполнить половинки апельсиновой кожуры и положить на выстланный бумагой противень.
На весь экран
шаг 2
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 5-10 минут.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 5-10 минут.
На весь экран
шаг 3
Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Романова Мария
Романова Мария
18.04.2013 14:41:53

Честно говоря немного горчит суфле. А еще я оставила в духовке на 20 минут, потому как через 10 было еще сыровато. ВОт на счет крахмала, может стоит его с сиропом заварить, а потом уже с белками соединять? Немного чувствуется и крахмал. Сейчас мои мальчишки из школы придут - тогда и узнаю оценку своих стараний.

ЕленКА
ЕленКА
02.11.2012 20:37:40

Спасибо за рецепт! Вкусненько!! flower

katarinn
katarinn
30.03.2011 01:17:57

Интересно, а можно крахмал чем-то заменить? А то, что-то я его не очень уважаю.

Ева
Ева
02.04.2011 14:12:00
katarinn,

Я не знаю :((( Готовлю только с крахмалом!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
21.02.2011 21:06:49

а желтки в морозилку?

Ева
Ева
21.02.2011 21:08:04
ЮсяЮся,

Можно и в морозилку:))

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
11.02.2011 22:36:43

Оооочень здоровские штучки!

Ева
Ева
11.02.2011 23:24:13
Жанна-Амалия,

Спасибо Жанна!!!! Еще они ооооочень вкусненькие:)))

Показать еще комментарии