
Пирожки "от Горюновской бабушки"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
этими пирожками меня угостил мой приятель лет 8 назад..это их семейный рецепт,думаю бабушка приятеля будет не против если я расскажу и вам его)))пирожки вкусны своей мягкостью и необычным сочетанием начинки...надеюсь вам понравиться,нет,я уверенна,что вы будете в восторге!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- дрожжи свежие100.0шт.
- мукапо вкусу
- капуста белокочаннаяпо вкусу
- вареньепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1271г1412.22% от дневной нормы
- Жиры271г338.75% от дневной нормы
- Углеводы852г284.00% от дневной нормы
- Калории10907кКал454.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1дрожжи растворить в теплом молоке с сахаром,дать немног постоять,замесить тесто добавив все остальное.хорошо вымесить и дать немного постоять
- Шаг 2квашенную капусту промыть водой и протушить на сковородке с растительным маслом,до коричневатого цвета,дать немного остыть
- Шаг 3лепить небольшие пирожки ложа в каждый немного капусты и несколько ягод из варенья.защепить,сверху смазать яйцом,дать немного постоять,что бы подошли.выпекать при t200-210* до румяной корочки
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни


















Комментарии
2Да! попробовала всё хорошо и вкусно. Просто меня смутило что нет яйца.Но вышло всё не плохо.
спасибо вам!