Яблоки с сельдью

Яблоки с сельдью

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • лимонный сок2.0ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории2кКал
    0.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Яблоки моем, разрезаем пополам и удаляем мякоть, оставляя стенку толщиной около 0,5 см. Взбрызгиваем лимонным соком (во избежание потемнения)
    Яблоки моем, разрезаем пополам и удаляем мякоть, оставляя стенку толщиной около 0,5 см. Взбрызгиваем лимонным соком (во избежание потемнения)
  • Шаг 2 Филе сельди нарезаем кубиками, мякоть яблока тоже нарезаем кубиками, мелко крошим луковицу и зелень укропа, яйцо трем на мелкой терке, все перемешиваем, заправляем  майонезом, перчим и если нужно солим по вкусу. Фаршируем половинки яблок. Я украсила еще листиками базилика.
    Филе сельди нарезаем кубиками, мякоть яблока тоже нарезаем кубиками, мелко крошим луковицу и зелень укропа, яйцо трем на мелкой терке, все перемешиваем, заправляем майонезом, перчим и если нужно солим по вкусу. Фаршируем половинки яблок. Я украсила еще листиками базилика.
Оценить521
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • домохозяйка

     Это мое любимое сочетание! И здоро придумано нафаршировать яблочки! Помнится, была такая закуска "сельдь по-Московски", кусочки селедки, а сверху яблоки кубиками, сбрызнутые лимоном, с ошпаренным луком и майонезом! Я бы сейчас заменила майонез на домашнюю заправку с горчицей с зернышками и репчатый лук на красный! как тебе еще такая идея?!

    • Радость

       волшебная красота и вкуснота!!! для меня любителя селедочки еще один прекрасный рецептик!

      • Pronya

         Люблю такие сочетания! 5!

        • Эллиса

           Как необычно и интересно!5!

          • ЮсяЮся

             Спасибо за рецепт. 5

            Оставить комментарий