+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Веррины с красной икрой и печенью трески

Веррины с красной икрой и печенью трески
Веррины с красной икрой и печенью трески
18030 ed4 square100
Веррины с красной икрой и печенью трески
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Слово веррин происходит от «verre» – стакан, и означает подачу блюда в стаканчиках. Родом из Франции. Обычно верринами назвают послойно помещенные ингредиенты в небольшой стакан. Могут быть сладкими или солеными, закуской иди десертом. Очень вкусно, попробуйте, не пожалеете!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Печень трески — 1 бан.
Красная икра — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Огурцы соленые — 3 шт
Креветки
Лук зеленый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца отвариваем, очищаем, отделяем белок от желтка. Белок мелко нарезаем, желток натираем на мелкой терке. Огурцы и печень трески нарезаем небольшими кусочками.
Яйца отвариваем, очищаем, отделяем белок от желтка. Белок мелко нарезаем, желток натираем на мелкой терке. Огурцы и печень трески нарезаем небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
Все ингредиенты выкладываем послойно в прозрачные стаканы в следующем порядке: 1.Белки
Все ингредиенты выкладываем послойно в прозрачные стаканы в следующем порядке: 1.Белки
На весь экран
шаг 4
2.Печень трески
2.Печень трески
На весь экран
шаг 5
3.Огурцы 4.Желтки 5.Красная икра
3.Огурцы 4.Желтки 5.Красная икра
На весь экран
шаг 6
Украшаем луком и креветками.
Украшаем луком и креветками.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
almarinika
almarinika
12.02.2011 21:17:03

беспроигрышное сочетание вкусов + красота,браво!

Pronya
Pronya
12.02.2011 13:38:26

Полностью согласна с Жанной - красноречие исчерпано... Ничего, если буду повторяться? Вкусно, восхитительно! 5!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12.02.2011 13:38:00

КРАСИВО. 5

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
12.02.2011 10:11:17

Теперь этот салат буду подавать только так! Спасибо вам, я уже давно исчерпала красноречие, восхищаясь вашими творениями, просто любуюсь и ставлю звёздочки, сожалея, что пять-недостаточно.

оксана сергеевна
оксана сергеевна
11.02.2011 23:47:05

когда вы только все успеваете?))))))вы работаете в пищевой сфере?просто любопытно,ведь все ваши рецепты-это не повседневная еда,это шедевры!

Эллиса
Эллиса
11.02.2011 23:54:52
оксана сергеевна,

Спасибо за шедевры, хотя я их такими не считаю. К пищевой сфере я не имею ни какого отношения, об этом уже писала. А эти рецепты опробовала на различных праздниках в течении двух лет, а сейчас выставляю здесь.

оксана сергеевна
оксана сергеевна
12.02.2011 01:08:58
Эллиса,

я просто не в курсе была,я на сайте вроде давно,но активничать начала не давно)))и это похоже на манию)))

Показать еще комментарии