Тирамису Дарси

Тирамису Дарси

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Какая пятница без сладкого!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры30г
    37.50% от дневной нормы
  • Углеводы237г
    79.00% от дневной нормы
  • Калории1265кКал
    52.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
galka♥

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В глубокой миске взбиваем миксером сливки и сахар, пока сливки не станут густой пеной
    В глубокой миске взбиваем миксером сливки и сахар, пока сливки не станут густой пеной
  • Шаг 2 Наливаем  Калуу и взбиваем ещё сек 30
    Наливаем Калуу и взбиваем ещё сек 30
  • Шаг 3 Вмешиваем сыр Маскарпон, накрываем массу пленкой и ставим в холодильник.
    Вмешиваем сыр Маскарпон, накрываем массу пленкой и ставим в холодильник.
  • Шаг 4 Обворачиваем форму для пирога пластиковой пленкой, так что бы края пленки немного были свободны. Это поможет легче доставать торт из формы.
    Обворачиваем форму для пирога пластиковой пленкой, так что бы края пленки немного были свободны. Это поможет легче доставать торт из формы.
  • Шаг 5 Окунув в кофейную ванную,  разложить печеня в один слой
    Окунув в кофейную ванную, разложить печеня в один слой
  • Шаг 6 Сверху печеня кладем 1/3  кремовой массы
    Сверху печеня кладем 1/3 кремовой массы
  • Шаг 7 Повторяем процесс с печеньем и кремом.
    Повторяем процесс с печеньем и кремом.
  • Шаг 8 Ставим на ночь на пропитку в холодильник
    Ставим на ночь на пропитку в холодильник
  • Шаг 9  Выкладываем торт на тарелку для подачи. Вы можете оставить тирамису как один торт  или использовать круглые формы и вырезать небольшие тортики.
    Выкладываем торт на тарелку для подачи. Вы можете оставить тирамису как один торт или использовать круглые формы и вырезать небольшие тортики.
  • Шаг 10 Украшаем тортики кусочками тёмного шоколада и посыпаем порошком какао
    Украшаем тортики кусочками тёмного шоколада и посыпаем порошком какао
  • Шаг 11 Оставшийся крем и печеня пошли вход тоже )
    Оставшийся крем и печеня пошли вход тоже )
Оценить5126
0

Автор рецепта

СтаниславСтанислав,автор рецепта
Я очень общительный молодой человек! Я считаю, что я вполне счастливый! Я занимаюсь любимым делом, получаю от своей работы огромное удовольствие, в моем окружении большое количество замечательных людей, которых я очень люблю (и это взаимно). Конечно, у меня, как и у всех, огромное количество проблем, трудностей, но в преодолении их и заключается наша жизнь, в этом и есть, по-моему, простое человеческое счастье! Два моих любимых сайта, где я активно принимаю участие : www.nobilisdaily.com о здоровом образе жизни, www.pawsinthecity.org посвящен бездомным животным, которые нуждаются в нашей помощи
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Фаня

     Да....как просто...и без яиц?!А ликер,молочный?!

    • Ириша

       Спасибо за рецепт. Понравилось не только взрослым и пожилым членам моей семьи (для них по рецепту), но и детям (слабо заваренный кофе и без спиртного).

      • D

         Станислав, спасибо за рецепт. Теперь это мой любимый. По Вашему рецепту Тирамису получился такой же вкусный, как в моем любимом ресторане.

        • ксюшка

           Станислав, скажите, как надолго нужно ставить крем в холодильник??? лишь для того чтобы охладился или просто чтобы не потек пока вы печенье вымачиваете?

          • Сима♥

             Ух,ты!Красота какая!5!С опозданием поздравляю с победой и чудесным рецептом!

            Оставить комментарий