+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
74944
9
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Овсяно-трюфельные пирожные

Овсяно-трюфельные пирожные
Овсяно-трюфельные пирожные
Овсяно-трюфельные пирожные
Овсяно-трюфельные пирожные
18066 ed4 square100
Овсяно-трюфельные пирожные
Овсяно-трюфельные пирожные
Овсяно-трюфельные пирожные
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

120гр кураги
50гр вяленой клюквы
80гр грецких орехов
100гр сливок
100 гр шоколада(черный+молочный)
150гр овсяных хлопьев
1ст.л сиропа из калины(или любого другого)
3ст.л меда
какао для присыпки

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
102173 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для первого слоя: Овсяные хлопья подсушить в духовке до золотистого цвета. Растопить мед, добавить калиновый сироп. Смешать мед и овсяные хлопья. Выложить в форму, застеленную бумагой. Выпекать при температуре 180гр 20 минут.
Для первого слоя: Овсяные хлопья подсушить в духовке до золотистого цвета. Растопить мед, добавить калиновый сироп. Смешать мед и овсяные хлопья. Выложить в форму, застеленную бумагой. Выпекать при температуре 180гр 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Для второго слоя: Режем мелко курагу, клюкву и орехи. Подогреваем сливки, но не доводим до кипения. Ложим в сливки мелко поломанный шоколад, и мешаем пока шоколад полностью не растворится.
Для второго слоя: Режем мелко курагу, клюкву и орехи. Подогреваем сливки, но не доводим до кипения. Ложим в сливки мелко поломанный шоколад, и мешаем пока шоколад полностью не растворится.
На весь экран
шаг 3
Добавляем в шоколадную массу орехи, курагу, клюкву и хорошенько перемешиваем.
Добавляем в шоколадную массу орехи, курагу, клюкву и хорошенько перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем шоколадную массу на овсяные хлопья (остывшие). И ставим в холод. Часа через 1,5-2 можно резать. Посыпать какао.
Выкладываем шоколадную массу на овсяные хлопья (остывшие). И ставим в холод. Часа через 1,5-2 можно резать. Посыпать какао.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Вениамин
Вениамин
17.02.2011 19:02:58

Лучше поздно....)) Поздравляю, достойный РД!

Ева
Ева
17.02.2011 20:02:59
Вениамин,

Спасибо!!!Ох, и потрепал мне нервишки этот рецепт!!!:))

Nata Ru
Nata Ru
16.02.2011 14:06:45

Ева, поздравляю!! Я тоже все думала, куда подевался РД за тот день! Ура! Хорошо, что нашелся! :))

Ева
Ева
16.02.2011 19:05:58
Nata Ru,

Спасибо Nata Ru! Я прям такой стресс перенесла :))) Подарочек мне был в день влюбленных...:)))

Nadin
Nadin
16.02.2011 01:59:49

Такой хороший рецепт просмотрела ))) Записала в КК. Рада, что он стал рецептом дня! Поздравляю!

Ева
Ева
16.02.2011 09:27:07
Nadin,

Спасибо Nadin!!! Рада, что Вам понравился мой рецепт!!:))

Nata
Nata
16.02.2011 00:08:58

поздравляю!

Ева
Ева
16.02.2011 00:09:44
Nata,

Спасибо!!!!!

Ева
Ева
16.02.2011 00:02:10

УРААААА!!! Меня восстановили!!! Спасибо всем кто не остался равнодушен, и спасибо всем кто голосовал за мой рецепт!!! Это моя первая, маленькая победа :))))Я безумна рада!!!!

Показать еще комментарии