В этом рецепте хорошо работают вешенки, шампиньоны или портобелло.
Белки | 80 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 6 г |
2 тушки |
500 г |
200 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
С наступлением весны «накрыли» сонливость, апатия и слабость? Это говорит об авитаминозе. Диетолог
аромат неповтоимый, это очень вкусно