+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадное сердце

Шоколадное сердце
Шоколадное сердце
18092 ed4 square100
Шоколадное сердце
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

150 г черного шоколада
60г сливочного масла
2 яичных желтка
50 г сахара
200 мл жирных сливок
какао

Вам также пригодится
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
-15%
1151 ₽
1354
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
популярный
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
-15%
809 ₽
952
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
в корзину
890 ₽
Миска мерная
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и шоколад.
В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и шоколад.
На весь экран
шаг 2
Желтки взбить с сахаром до посветления и добавить шоколадную массу.
Желтки взбить с сахаром до посветления и добавить шоколадную массу.
На весь экран
шаг 3
Все вымешать до однородной массы и полностью охладить.
Все вымешать до однородной массы и полностью охладить.
На весь экран
шаг 4
Сливки взбить в пышную пену и осторожно ввести в шоколадную массу.
Сливки взбить в пышную пену и осторожно ввести в шоколадную массу.
На весь экран
шаг 5
Хорошенько вымешать и выложить в форму, предварительно покрытую пищевой пленкой. Отправить в холодильник минимум на 3 часа.
Хорошенько вымешать и выложить в форму, предварительно покрытую пищевой пленкой. Отправить в холодильник минимум на 3 часа.
На весь экран
шаг 6
После застывания выложить крем на блюдо и посыпать какао. Приятного аппетита вам и вашим любимым!:)
После застывания выложить крем на блюдо и посыпать какао. Приятного аппетита вам и вашим любимым!:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
sabsi
sabsi
24.06.2011 00:25:05

oy natalya ya v vostorge,spasibo ogromnoe.takaya vkusnotiwa,v4era delala,muj obaldel.budu 4asto delat i vsem sovetuyu))))

Наталья
Наталья
24.06.2011 10:50:36
sabsi,

Спасбо большое за отзыв, не представляете, как я рада!:))

Elena1639
Elena1639
16.06.2011 14:32:56

Наташа, этот десерт вынется из силиконовой формы без пленки? Или все же застилать, чтобы при извлечении не помялся ?

Наталья
Наталья
21.06.2011 20:47:41
Elena1639,

Елена, лучше с пленкой.

Narmina
Narmina
14.02.2011 15:24:29

Читаю рецепт и не верю, что все так просто получается! Отличный рецепт!

Наталья
Наталья
14.02.2011 23:53:02
Narmina,

И правда, просто!:) Спасибо, Нармина!:)

Elena1639
Elena1639
14.02.2011 12:55:47

Почти как трюфели. В копилке. Оч.люблю такие штучки.

Наталья
Наталья
14.02.2011 23:52:33
Elena1639,

Только нежнее:) Спасибо за отзыв!:)

Pronya
Pronya
14.02.2011 12:46:42

Ой, как шоколадненько! 5!

Наталья
Наталья
14.02.2011 23:51:58
Pronya,

Спасибо, Pronya!:)

Показать еще комментарии
перейти к шагам