+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Булочки с корицей)))

Булочки с корицей)))
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю корицу, поэтому не смогла удержаться, когда увидела рецепт этих булочек)))
Ингредиенты
На 25 булочек:
250мл молока
1 яйцо
11г дрожжей
500г муки( у меня была ржаная)
80г сливочного масла
125г сахара( у меня был коричневый)
1 ст.л. кардамона
1/2 ч.л. соли
Начинка:
около 100г сливочного амсла
100г сахара (по вкусу)
1-2 ч.л. корицы( по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать с теплым молоком сахар, яйцо, кардамон и соль. Большую часть муки просеять и смешать с дрожжами. Соединить муку с молоком и перемешать, чтобы не было комков. Добавить масло и постепенно добавлять муку до того момента, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Замесить тесто и оставить его в теплом месте на 1 час.
На весь экран
Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в прямоугольник. Смазать тесто маслом, посыпать сахаром, смешанным с корицей. Свернуть тесто в рулет, положить швом вниз. Разрезать на булочки по диагонали.
На весь экран
Выложить булочки на противень. Дать булочкам подойти. Смазать каждую яйцом и посыпать сахаром. Выпекать в разогретой духовке при 220гр. 10-15 минут. Готовые булочки смазать маслом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))))
Выложить булочки на противень. Дать булочкам подойти. Смазать каждую яйцом и посыпать сахаром. Выпекать в разогретой духовке при 220гр. 10-15 минут. Готовые булочки смазать маслом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))))
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить