Булочки с корицей)))

Булочки с корицей)))

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Я очень люблю корицу, поэтому не смогла удержаться, когда увидела рецепт этих булочек)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки72г
    80.00% от дневной нормы
  • Жиры89г
    111.25% от дневной нормы
  • Углеводы501г
    167.00% от дневной нормы
  • Калории3070кКал
    127.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать с теплым молоком сахар, яйцо, кардамон и соль. Большую часть муки просеять и смешать с дрожжами. Соединить муку с молоком и перемешать, чтобы не было комков. Добавить масло и постепенно добавлять муку до того момента, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Замесить тесто и оставить его в теплом месте на 1 час.
  • Шаг 2
    Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в прямоугольник. Смазать тесто маслом, посыпать сахаром, смешанным с корицей. Свернуть тесто в рулет, положить швом вниз. Разрезать на булочки по диагонали.
  • Шаг 3 Выложить булочки на противень. Дать булочкам подойти. Смазать каждую яйцом и посыпать сахаром.
Выпекать в разогретой духовке при 220гр. 10-15 минут.
Готовые булочки смазать маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))))
    Выложить булочки на противень. Дать булочкам подойти. Смазать каждую яйцом и посыпать сахаром. Выпекать в разогретой духовке при 220гр. 10-15 минут. Готовые булочки смазать маслом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))))
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий