+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фокачча с маслинами

Фокачча с маслинами
Фокачча с маслинами
18103 ed4 square100
Фокачча с маслинами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такой итальянский хлеб порадует Вас своим вкусом!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Дрожжи сухие - 8 г
Сахар - 1ч.л.
Вода -190гр.
Мука - 350гр.-400 гр.
Соль - 1ч.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Маслины - 70-80 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Начинаем приготовление фокаччи со смешивания дрожжей с сахаром.Постепенно добавим к дрожжам 60мл воды, желательно теплой.Тщательно перемешиваем все,накрываем полотенцем и ставим на 10мин. в тёплое место.Просеянные муку и соль, соединяем с оливковым маслом, дрожжами и оставшейся водой.Перемешиваем тщательно до однородной массы, полученное тесто ставим в теплое место на 40-45 минут.
Начинаем приготовление фокаччи со смешивания дрожжей с сахаром.Постепенно добавим к дрожжам 60мл воды, желательно теплой.Тщательно перемешиваем все,накрываем полотенцем и ставим на 10мин. в тёплое место.Просеянные муку и соль, соединяем с оливковым маслом, дрожжами и оставшейся водой.Перемешиваем тщательно до однородной массы, полученное тесто ставим в теплое место на 40-45 минут.
На весь экран
шаг 2
После растойки, тесто делим на 8-10 частей, каждую часть еще раз вымешиваем.
После растойки, тесто делим на 8-10 частей, каждую часть еще раз вымешиваем.
На весь экран
шаг 3
Формируем лепешки,
Формируем лепешки,
На весь экран
шаг 4
сверху выкладываем нарезанные кружочками маслины, и слегка вдавливаем их в тесто.Сверху лепешки смазываем оливковым маслом.
сверху выкладываем нарезанные кружочками маслины, и слегка вдавливаем их в тесто.Сверху лепешки смазываем оливковым маслом.
На весь экран
шаг 5
Выпекаем при температуре 200 гр. до золотистого цвета (минут 30-35).
Выпекаем при температуре 200 гр. до золотистого цвета (минут 30-35).
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
lubashka67
lubashka67
24.03.2011 22:31:15

красота!!! вкуснота!!!спасибо!!!

Мария
Мария
16.02.2011 11:19:13

спасибо я обязательно приготовлю!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
14.02.2011 22:34:21

Даже фокачча получилась необыкновенная!

Denis
Denis
14.02.2011 16:41:49

Очень вкусный хлеб! 5!

Pronya
Pronya
14.02.2011 12:43:30

Вкусный и необычный хлеб! 5!

Показать еще комментарии