Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Вопрос от недалеких:)) А каким способом измельчить леденцы?
крушить в блендере до состояния сахарной пудры :)
Ааа, спасибо.
Впервые слышу об использовании мятных леденцов, запомню, спасибо! 5!
получаются меренги со вкусом мятного шоколада - просто объеденье)))
Да, надо бы попробовать. 5
Американская Классика! очень вкусные печеня. здесь их ещё умудряются разукрасить под цвет праздничных мятных леденцов. Спасибо за рецепт!
да, цвет - это отдельная радость, неожиданная)) у меня были голубые леденцы и меренги получились прям такими ледяными тучками
Очень интересно, вижу такое впервые! Особенно интересен ход с мятными леденцами.
получается отличное сочетание вкусов: чуть мягкие внутри меренги, мята и темный шоколад