+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Груши в мускатном вине под соусом сабайон
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
29560
0
Реклама

Сабайон-Zabaglione десерт

Сабайон-Zabaglione десерт
Сабайон-Zabaglione десерт
Сабайон-Zabaglione десерт
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Десерт на итальянский лад, очень просто готовится
Ингредиенты

Для крема:
4 желтка
100г сахара
100мл белого вина
20мл бренди (или марсала вместо бренди и вина)
1 ст.л. муки
300мл взбитых сливок

для основы:
200г панеттоне или бисквита (лучше с цукатами)
2 ст.л. бренди
500г вишен

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/2

Взбить желтки с сахаром до густой массы, добавить вино и взбить опять. Вылить в кастрюльку и помешивая подержать на малом огне ок.5 минут, добавив 1 ст.л. муки. Загустить и остудить в холодильнике часа 2.
Взбить желтки с сахаром до густой массы, добавить вино и взбить опять. Вылить в кастрюльку и помешивая подержать на малом огне ок.5 минут, добавив 1 ст.л. муки. Загустить и остудить в холодильнике часа 2.
На весь экран

шаг 2/2

Панеттоне порезать и выложить им дно разьемной формы. Сбрызнуть бренди, выложить вишню. Взбить сливки и смешать с кремом. Выложить готовый крем сверху на вишни и остудить в холодильнике. Украсить по желанию перед подачей.
Панеттоне порезать и выложить им дно разьемной формы. Сбрызнуть бренди, выложить вишню. Взбить сливки и смешать с кремом. Выложить готовый крем сверху на вишни и остудить в холодильнике. Украсить по желанию перед подачей.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Отправить
ирушка
ирушка
9 лет назад

Очень изысканный!Прелесть,как нежно!

olgalina
olgalina
9 лет назад
ирушка,

spasibo!

Людмила
Людмила
9 лет назад

Очень вкусный десерт!

olgalina
olgalina
9 лет назад
Людмила,

spasibo, Lyudmila

Станислав
Станислав
9 лет назад

После такого десерта нужно будет чем то закусить )) Прекрасный рецепт как всегда!!

olgalina
olgalina
9 лет назад
almarinika
almarinika
9 лет назад

спасибо за отличный рецепт! мало того что это очень вкусно, а для меня этот рецепт еще и отличное применение желткам - я люблю белковую выпечку. а желтки потом всегда скучают..., спасибо еще раз!

olgalina
olgalina
9 лет назад
almarinika,

pol'zujtes', na zdorovje:)

ирина
ирина
9 лет назад

Неприменно приготовлю,спасибо за интересный рецепт,впрочем,других здесь не бывает

olgalina
olgalina
9 лет назад
ирина,

spasibo!

Показать еще комментарии