Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сабайон-Zabaglione десерт

Сабайон-Zabaglione десерт
Сабайон-Zabaglione десерт
18141 ed4 square100
Сабайон-Zabaglione десерт
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Десерт на итальянский лад, очень просто готовится
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для крема:
4 желтка
100г сахара
100мл белого вина
20мл бренди (или марсала вместо бренди и вина)
1 ст.л. муки
300мл взбитых сливок

для основы:
200г панеттоне или бисквита (лучше с цукатами)
2 ст.л. бренди
500г вишен

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить желтки с сахаром до густой массы, добавить вино и взбить опять. Вылить в кастрюльку и помешивая подержать на малом огне ок.5 минут, добавив 1 ст.л. муки. Загустить и остудить в холодильнике часа 2.
Взбить желтки с сахаром до густой массы, добавить вино и взбить опять. Вылить в кастрюльку и помешивая подержать на малом огне ок.5 минут, добавив 1 ст.л. муки. Загустить и остудить в холодильнике часа 2.
На весь экран
шаг 2
Панеттоне порезать и выложить им дно разьемной формы. Сбрызнуть бренди, выложить вишню. Взбить сливки и смешать с кремом. Выложить готовый крем сверху на вишни и остудить в холодильнике. Украсить по желанию перед подачей.
Панеттоне порезать и выложить им дно разьемной формы. Сбрызнуть бренди, выложить вишню. Взбить сливки и смешать с кремом. Выложить готовый крем сверху на вишни и остудить в холодильнике. Украсить по желанию перед подачей.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
ирушка
ирушка
17.02.2011 11:02:12

Очень изысканный!Прелесть,как нежно!

olgalina
olgalina
17.02.2011 12:29:44
ирушка,

spasibo!

Людмила
Людмила
16.02.2011 01:55:05

Очень вкусный десерт!

olgalina
olgalina
16.02.2011 08:14:00
Людмила,

spasibo, Lyudmila

Станислав
Станислав
15.02.2011 22:50:23

После такого десерта нужно будет чем то закусить )) Прекрасный рецепт как всегда!!

olgalina
olgalina
16.02.2011 08:13:48
almarinika
almarinika
15.02.2011 17:01:04

спасибо за отличный рецепт! мало того что это очень вкусно, а для меня этот рецепт еще и отличное применение желткам - я люблю белковую выпечку. а желтки потом всегда скучают..., спасибо еще раз!

olgalina
olgalina
16.02.2011 08:13:41
almarinika,

pol'zujtes', na zdorovje:)

ирина
ирина
15.02.2011 16:43:10

Неприменно приготовлю,спасибо за интересный рецепт,впрочем,других здесь не бывает

olgalina
olgalina
16.02.2011 08:13:17
ирина,

spasibo!

Показать еще комментарии