Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка "Нежнее нежного"

Запеканка "Нежнее нежного"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

120гр манной крупы
1ст молока
100гр нежирных сливок
1 яйцо
200гр ванильной творожной массы
80гр сливочного масла
300гр тыквы
200гр яблок
3ст.л сахара
2 яичных белка
1ч.л сах. пудры

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
102370 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Заливаем манку молоком минут на 20-30. Тыкву и яблоки чистим и режем на небольшие кубики. Разогреваем в сковороде сливочное масло, добавляем тыкву и 3ст.л. сахара, тушим на среднем огне под крышкой минут 10-15. Затем добавляем яблоки и тушим еще минут 5-7, аккуратно помешивая.
Заливаем манку молоком минут на 20-30. Тыкву и яблоки чистим и режем на небольшие кубики. Разогреваем в сковороде сливочное масло, добавляем тыкву и 3ст.л. сахара, тушим на среднем огне под крышкой минут 10-15. Затем добавляем яблоки и тушим еще минут 5-7, аккуратно помешивая.
На весь экран
шаг 2
Смешиваем творожную массу сманкой, яйцом и сливками. Тщательно вымешиваем, чтобы не было комочков.
Смешиваем творожную массу сманкой, яйцом и сливками. Тщательно вымешиваем, чтобы не было комочков.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем творожную массу в форму, покрытую бумагой. Выпекаем при температуре 180 градусов 15минут.
Выкладываем творожную массу в форму, покрытую бумагой. Выпекаем при температуре 180 градусов 15минут.
На весь экран
шаг 4
Затем в форму выкладываем тыкву с яблоками и поливаем сиропом в котором они тушились. Ставим в духовку еще на 15 минут.
Затем в форму выкладываем тыкву с яблоками и поливаем сиропом в котором они тушились. Ставим в духовку еще на 15 минут.
На весь экран
шаг 5
Тем временем взбиваем белки в крепкую пену(можно добавить соль на кончике ножа). Выкладываем поверх нашей запеканки взбитые белки и притрушиваем сахарной пудрой. Отправляем в духовку еще на 10-15 минут.
Тем временем взбиваем белки в крепкую пену(можно добавить соль на кончике ножа). Выкладываем поверх нашей запеканки взбитые белки и притрушиваем сахарной пудрой. Отправляем в духовку еще на 10-15 минут.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Ева
Ева
17.02.2011 14:52:16

Очень красиво!!:)) Рада, что Вам понравилось!!!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
17.02.2011 14:18:26

Вот последний кусочек успела сфоткать.Спасибо.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
16.02.2011 16:54:44

Ева,прошу прощения чего то я не поняла про сливки,а их куда?Вот собралась,а что к чему не пойму:(

Ева
Ева
16.02.2011 18:53:56
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Сливки добавляем в творожную массу:)(смешиваем творожную массу с манкой, яйцом и сливками)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
16.02.2011 18:55:42
Ева,

Спасибо,это я так "внимательно"читала.Спасибо за ответ))

Ева
Ева
16.02.2011 19:03:27
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Да ладно :))) Бывает :)))

Людмила
Людмила
16.02.2011 01:51:34

Даже на фото видно, как нежно!:)

Ева
Ева
16.02.2011 09:26:03
Людмила,

Спасибо Людмила!!:))

Черешенка
Черешенка
15.02.2011 21:37:57

Ева! Рецепт прекрасный!!! Запеканки - моя слабость)))

Ева
Ева
15.02.2011 22:57:08
Черешенка,

О да, как я Вас понимаю:))) Спасибо!!!

Показать еще комментарии