Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеная говядина с кнедлями

Тушеная говядина с кнедлями
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
...или романтический ужин по-пражски.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

25г дрожжей
5ст.л. теплого молока
200г муки
2 яйца
соль
репчатий лук
1клубень катофеля
500г говядины
молотый черный перец
3ст.л.сливочного масла
2ст.л.томатной пасты
1ч.л. молотой острой паприки
щепотка сушеного перца чили
пол ч.л. тмина
300мл мясного бульона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Дрожжи развести теплым молоком и поставить на 15 мин в теплое место. Когда появятся пузырьки,добавить муку,яйца и соль. Замесить тесто, слегка присыпать мукой и в теплое место на час, чтобы обьем увеличился в два раза.Тесто обмять,разделить на две части, придать продолгуватую форму, завернуть в марлю, концы связать. Опустить на 15 мин в подсоленную воду. Достать и нарезать ломптиками толщиной 2-3см.
Дрожжи развести теплым молоком и поставить на 15 мин в теплое место. Когда появятся пузырьки,добавить муку,яйца и соль. Замесить тесто, слегка присыпать мукой и в теплое место на час, чтобы обьем увеличился в два раза.Тесто обмять,разделить на две части, придать продолгуватую форму, завернуть в марлю, концы связать. Опустить на 15 мин в подсоленную воду. Достать и нарезать ломптиками толщиной 2-3см.
На весь экран
шаг 2
Репчасты лук нарезать кольцами. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Мясо вымыть,обсушить и нарезать кубиками. Посолить, поперчить и обжарить на масле. Переложить в миску.
Репчасты лук нарезать кольцами. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Мясо вымыть,обсушить и нарезать кубиками. Посолить, поперчить и обжарить на масле. Переложить в миску.
На весь экран
шаг 3
В той же сковороде слегка обжарить лук и картофель, снова виложить мясо, приправить пастой, паприкой и тмином. Влить бульон, довести до кипения накрыть крышкой и тушить на маленьком огне около часа периодически помешивая.
В той же сковороде слегка обжарить лук и картофель, снова виложить мясо, приправить пастой, паприкой и тмином. Влить бульон, довести до кипения накрыть крышкой и тушить на маленьком огне около часа периодически помешивая.
На весь экран
шаг 4
Мясо подавать с молодой отварной картошкой с кнедлями украсить зеленью.
Мясо подавать с молодой отварной картошкой с кнедлями украсить зеленью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Denis
Denis
15.02.2011 17:23:23

Очень вкусное блюдо! 5!

SolomiЯ
SolomiЯ
15.02.2011 17:34:15
Denis,

Спасибо Denis! К этому блюду хорошо подходит красное вино.