+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ханум

Ханум
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это очень вкусное, легкое и быстрое в приготовлении блюдо.Я его назыываю большой пельмень, но.....но намного ВКУСНЕЕ!!!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

мука
яйцо
фарш
картофель
тыква
лук
майонез
сливочное масло
сметана (по желанию)

Вам также пригодится
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
1119 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
127169 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
замешиваем пельменное тесто:яйцо, вода,мука,соль и даем ему постоять. В это время замешиваем фарш: мясо (фарш говяжий или свинной),лук(я тру на терке),соль,черный перец,картошку сырую и тыкву (на терке трем). Затем раскатываем тесто, укладываем фарш
замешиваем пельменное тесто:яйцо, вода,мука,соль и даем ему постоять. В это время замешиваем фарш: мясо (фарш говяжий или свинной),лук(я тру на терке),соль,черный перец,картошку сырую и тыкву (на терке трем). Затем раскатываем тесто, укладываем фарш
На весь экран
шаг 2
сверху фарш намазываем майонезом
сверху фарш намазываем майонезом
На весь экран
шаг 3
на майонез чуть масла сливочного нарезать ножом и скручиваем в рулет
на майонез чуть масла сливочного нарезать ножом и скручиваем в рулет
На весь экран
шаг 4
и укладываем в пароварку (дно предварительно смазать сливочным маслом)
и укладываем в пароварку (дно предварительно смазать сливочным маслом)
На весь экран
шаг 5
париться всё примерно минут 45. Делаем соус к нему лук со сметаной.
париться всё примерно минут 45. Делаем соус к нему лук со сметаной.
На весь экран
шаг 6
Очень вкусно!
Очень вкусно!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
21.10.2011 11:41:31

Очень вкусно, главное начинки не жалеть :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
17.02.2011 14:52:35

Спасибо за рецептик для пароварки

Ирина
Ирина
17.02.2011 17:38:29
ЮсяЮся,

всегда пожалуйста:)

Valentina 78
Valentina 78
17.02.2011 07:33:53

Вы уж извините.но майонез зачем?Сливочного масло для сочности и жирности достаточно...ИМХО
А в общем ханум это вкусно со сметанкой или с аджикой.

Ирина
Ирина
17.02.2011 09:15:15
Valentina 78,

ну масло я положила в нескольких местах а майонезом натерла везде.Вы уж делайте как вам больше нравится:)Мы ели со сметанкой)

Valentina 78
Valentina 78
17.02.2011 10:29:07
Ирина,

Ирина вы поймите.я к вам не с претензиями.мне просто интересно.для чего майонез?что он дает?

Надия
Надия
16.02.2011 22:35:01

пельмени не люблю, а вот эту штуку с удовольствием!!! спасибо!

Ирина
Ирина
17.02.2011 09:11:55
Надия,

пожалуйста!:)

Pronya
Pronya
16.02.2011 11:48:40

Захотелось приготовить! И гораздо быстрее, чем пельмени-то лепить... 5!

Ирина
Ирина
16.02.2011 21:58:17
Pronya,

да еще и вкуснее...

Показать еще комментарии