Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ханум

Ханум
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это очень вкусное, легкое и быстрое в приготовлении блюдо.Я его назыываю большой пельмень, но.....но намного ВКУСНЕЕ!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мука
яйцо
фарш
картофель
тыква
лук
майонез
сливочное масло
сметана (по желанию)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
127169 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
замешиваем пельменное тесто:яйцо, вода,мука,соль и даем ему постоять. В это время замешиваем фарш: мясо (фарш говяжий или свинной),лук(я тру на терке),соль,черный перец,картошку сырую и тыкву (на терке трем). Затем раскатываем тесто, укладываем фарш
замешиваем пельменное тесто:яйцо, вода,мука,соль и даем ему постоять. В это время замешиваем фарш: мясо (фарш говяжий или свинной),лук(я тру на терке),соль,черный перец,картошку сырую и тыкву (на терке трем). Затем раскатываем тесто, укладываем фарш
На весь экран
шаг 2
сверху фарш намазываем майонезом
сверху фарш намазываем майонезом
На весь экран
шаг 3
на майонез чуть масла сливочного нарезать ножом и скручиваем в рулет
на майонез чуть масла сливочного нарезать ножом и скручиваем в рулет
На весь экран
шаг 4
и укладываем в пароварку (дно предварительно смазать сливочным маслом)
и укладываем в пароварку (дно предварительно смазать сливочным маслом)
На весь экран
шаг 5
париться всё примерно минут 45. Делаем соус к нему лук со сметаной.
париться всё примерно минут 45. Делаем соус к нему лук со сметаной.
На весь экран
шаг 6
Очень вкусно!
Очень вкусно!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
21.10.2011 11:41:31

Очень вкусно, главное начинки не жалеть :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
17.02.2011 14:52:35

Спасибо за рецептик для пароварки

Ирина
Ирина
17.02.2011 17:38:29
ЮсяЮся,

всегда пожалуйста:)

Valentina 78
Valentina 78
17.02.2011 07:33:53

Вы уж извините.но майонез зачем?Сливочного масло для сочности и жирности достаточно...ИМХО
А в общем ханум это вкусно со сметанкой или с аджикой.

Ирина
Ирина
17.02.2011 09:15:15
Valentina 78,

ну масло я положила в нескольких местах а майонезом натерла везде.Вы уж делайте как вам больше нравится:)Мы ели со сметанкой)

Valentina 78
Valentina 78
17.02.2011 10:29:07
Ирина,

Ирина вы поймите.я к вам не с претензиями.мне просто интересно.для чего майонез?что он дает?

Надия
Надия
16.02.2011 22:35:01

пельмени не люблю, а вот эту штуку с удовольствием!!! спасибо!

Ирина
Ирина
17.02.2011 09:11:55
Надия,

пожалуйста!:)

Pronya
Pronya
16.02.2011 11:48:40

Захотелось приготовить! И гораздо быстрее, чем пельмени-то лепить... 5!

Ирина
Ирина
16.02.2011 21:58:17
Pronya,

да еще и вкуснее...

Показать еще комментарии