
Ханум
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это очень вкусное, легкое и быстрое в приготовлении блюдо.Я его назыываю большой пельмень, но.....но намного ВКУСНЕЕ!!!
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории200кКал8.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
замешиваем пельменное тесто:яйцо, вода,мука,соль и даем ему постоять. В это время замешиваем фарш: мясо (фарш говяжий или свинной),лук(я тру на терке),соль,черный перец,картошку сырую и тыкву (на терке трем). Затем раскатываем тесто, укладываем фарш - Шаг 2
сверху фарш намазываем майонезом - Шаг 3
на майонез чуть масла сливочного нарезать ножом и скручиваем в рулет - Шаг 4
и укладываем в пароварку (дно предварительно смазать сливочным маслом) - Шаг 5
париться всё примерно минут 45. Делаем соус к нему лук со сметаной. - Шаг 6
Очень вкусно!
Оценить529
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите





















Комментарии
6Очень вкусно, главное начинки не жалеть :)
Спасибо за рецептик для пароварки
Вы уж извините.но майонез зачем?Сливочного масло для сочности и жирности достаточно...ИМХО А в общем ханум это вкусно со сметанкой или с аджикой.
пельмени не люблю, а вот эту штуку с удовольствием!!! спасибо!
Захотелось приготовить! И гораздо быстрее, чем пельмени-то лепить... 5!