+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ханум

Ханум
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это очень вкусное, легкое и быстрое в приготовлении блюдо.Я его назыываю большой пельмень, но.....но намного ВКУСНЕЕ!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мука
яйцо
фарш
картофель
тыква
лук
майонез
сливочное масло
сметана (по желанию)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
127169 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
замешиваем пельменное тесто:яйцо, вода,мука,соль и даем ему постоять. В это время замешиваем фарш: мясо (фарш говяжий или свинной),лук(я тру на терке),соль,черный перец,картошку сырую и тыкву (на терке трем). Затем раскатываем тесто, укладываем фарш
замешиваем пельменное тесто:яйцо, вода,мука,соль и даем ему постоять. В это время замешиваем фарш: мясо (фарш говяжий или свинной),лук(я тру на терке),соль,черный перец,картошку сырую и тыкву (на терке трем). Затем раскатываем тесто, укладываем фарш
На весь экран
шаг 2
сверху фарш намазываем майонезом
сверху фарш намазываем майонезом
На весь экран
шаг 3
на майонез чуть масла сливочного нарезать ножом и скручиваем в рулет
на майонез чуть масла сливочного нарезать ножом и скручиваем в рулет
На весь экран
шаг 4
и укладываем в пароварку (дно предварительно смазать сливочным маслом)
и укладываем в пароварку (дно предварительно смазать сливочным маслом)
На весь экран
шаг 5
париться всё примерно минут 45. Делаем соус к нему лук со сметаной.
париться всё примерно минут 45. Делаем соус к нему лук со сметаной.
На весь экран
шаг 6
Очень вкусно!
Очень вкусно!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
21.10.2011 11:41:31

Очень вкусно, главное начинки не жалеть :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
17.02.2011 14:52:35

Спасибо за рецептик для пароварки

Ирина
Ирина
17.02.2011 17:38:29
ЮсяЮся,

всегда пожалуйста:)

Valentina 78
Valentina 78
17.02.2011 07:33:53

Вы уж извините.но майонез зачем?Сливочного масло для сочности и жирности достаточно...ИМХО
А в общем ханум это вкусно со сметанкой или с аджикой.

Ирина
Ирина
17.02.2011 09:15:15
Valentina 78,

ну масло я положила в нескольких местах а майонезом натерла везде.Вы уж делайте как вам больше нравится:)Мы ели со сметанкой)

Valentina 78
Valentina 78
17.02.2011 10:29:07
Ирина,

Ирина вы поймите.я к вам не с претензиями.мне просто интересно.для чего майонез?что он дает?

Надия
Надия
16.02.2011 22:35:01

пельмени не люблю, а вот эту штуку с удовольствием!!! спасибо!

Ирина
Ирина
17.02.2011 09:11:55
Надия,

пожалуйста!:)

Pronya
Pronya
16.02.2011 11:48:40

Захотелось приготовить! И гораздо быстрее, чем пельмени-то лепить... 5!

Ирина
Ирина
16.02.2011 21:58:17
Pronya,

да еще и вкуснее...

Показать еще комментарии