Луковую шелуху моем под проточной водой. В кастрюле кипятим два литра воды и начинаем готовить тузлук (маринад): в кипящую воду добавляем шелуху, соль, сахар,луковицу, морковку, лавровый лист, перец и кипятим 5 минут. Затем в тузлук кладем вымытое мясо и варим его 1 час. По истечении времени выключаем и оставляем мясо остывать в кастрюле часов 10-12 (я обычно варю вечером и оставляю до утра).
Утром достаем, нарезаем. делаем бутерброд - и приятного аппетита!
Огромное спасибо за рецепт. Это просто находка! Давно не покупали свинину, теперь покупаю и делаю только так. С хреном и свежим салатиком - чудесный ужин (и не один:) ).
рада, что Вам понравилось, ведь домашняя еда-самая лучшая
Я такой рецепт не встречала,буду пробавать
думаю, что останетесь довольны!
Начинаю копить шелуху:)! Скоро прийду с отчетом!
думаю понравится такое мясо, и буду ждать отчет - очень хочется узнать, понравилось ли!
Выглядит очень аппетитно!
да еще и вкусно! пробуйте
...У меня муж так,тоже сало уважает,попробуем мяско,спасибо!
А как вы варите сало???
...Абсолютно так же,как в этом рецепте,вся технология(получается такое "подкопчёное" сало,очень красивое и муж говорит вкуснее солёного(для разнообразия)
буду очень рада, если вам понравится
я кат-то публиковала рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/8371
да и сало действительно получается очень вкусным