+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти с луком и анчоусами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
32089
3
Тальята на гриле с руколой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
24139
8
Реклама

Мясо в луковой шелухе

Мясо в луковой шелухе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Приготовленная таким образом свинина - отличная альтернатива копченому мясу. попробуйте
Ингредиенты

0,7-1,0 кг свиной вырезки; луковая шелуха, 8-10 горошин черного перца; 2 ч.л. сахара; 2 ст.л. соли; 5-6 шт. лаврового листа; 1 морковка; 1 крупная луковица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Луковую шелуху моем под проточной водой. В кастрюле кипятим два литра воды и начинаем готовить тузлук (маринад): в кипящую воду добавляем шелуху, соль, сахар,луковицу, морковку, лавровый лист, перец и кипятим 5 минут. Затем в тузлук кладем вымытое мясо и варим его 1 час. По истечении времени выключаем и оставляем мясо остывать в кастрюле часов 10-12 (я обычно варю вечером и оставляю до утра). Утром достаем, нарезаем. делаем бутерброд - и приятного аппетита!
Луковую шелуху моем под проточной водой. В кастрюле кипятим два литра воды и начинаем готовить тузлук (маринад): в кипящую воду добавляем шелуху, соль, сахар,луковицу, морковку, лавровый лист, перец и кипятим 5 минут. Затем в тузлук кладем вымытое мясо и варим его 1 час. По истечении времени выключаем и оставляем мясо остывать в кастрюле часов 10-12 (я обычно варю вечером и оставляю до утра). Утром достаем, нарезаем. делаем бутерброд - и приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
Dana
Dana
9 лет назад

Огромное спасибо за рецепт. Это просто находка! Давно не покупали свинину, теперь покупаю и делаю только так. С хреном и свежим салатиком - чудесный ужин (и не один:) ).

almarinika
almarinika
9 лет назад
Dana,

рада, что Вам понравилось, ведь домашняя еда-самая лучшая

Милена
Милена
9 лет назад

Я такой рецепт не встречала,буду пробавать

almarinika
almarinika
9 лет назад
Милена,

думаю, что останетесь довольны!

домохозяйка
домохозяйка
9 лет назад

Начинаю копить шелуху:)! Скоро прийду с отчетом!

almarinika
almarinika
9 лет назад
домохозяйка,

думаю понравится такое мясо, и буду ждать отчет - очень хочется узнать, понравилось ли!

Viktorina
Viktorina
9 лет назад

Выглядит очень аппетитно!

almarinika
almarinika
9 лет назад
Viktorina,

да еще и вкусно! пробуйте

ирушка
ирушка
9 лет назад

...У меня муж так,тоже сало уважает,попробуем мяско,спасибо!

Розмарин
Розмарин
9 лет назад
ирушка,

А как вы варите сало???

ирушка
ирушка
9 лет назад
Розмарин,

...Абсолютно так же,как в этом рецепте,вся технология(получается такое "подкопчёное" сало,очень красивое и муж говорит вкуснее солёного(для разнообразия)

almarinika
almarinika
9 лет назад
ирушка,

буду очень рада, если вам понравится

almarinika
almarinika
9 лет назад
Розмарин,

я кат-то публиковала рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/8371

almarinika
almarinika
9 лет назад
ирушка,

да и сало действительно получается очень вкусным

Показать еще комментарии