+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти с луком и анчоусами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
21695
2
Говяжий язык с апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
16883
0
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо в луковой шелухе

Мясо в луковой шелухе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Приготовленная таким образом свинина - отличная альтернатива копченому мясу. попробуйте
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,7-1,0 кг свиной вырезки; луковая шелуха, 8-10 горошин черного перца; 2 ч.л. сахара; 2 ст.л. соли; 5-6 шт. лаврового листа; 1 морковка; 1 крупная луковица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Луковую шелуху моем под проточной водой. В кастрюле кипятим два литра воды и начинаем готовить тузлук (маринад): в кипящую воду добавляем шелуху, соль, сахар,луковицу, морковку, лавровый лист, перец и кипятим 5 минут. Затем в тузлук кладем вымытое мясо и варим его 1 час. По истечении времени выключаем и оставляем мясо остывать в кастрюле часов 10-12 (я обычно варю вечером и оставляю до утра). Утром достаем, нарезаем. делаем бутерброд - и приятного аппетита!
Луковую шелуху моем под проточной водой. В кастрюле кипятим два литра воды и начинаем готовить тузлук (маринад): в кипящую воду добавляем шелуху, соль, сахар,луковицу, морковку, лавровый лист, перец и кипятим 5 минут. Затем в тузлук кладем вымытое мясо и варим его 1 час. По истечении времени выключаем и оставляем мясо остывать в кастрюле часов 10-12 (я обычно варю вечером и оставляю до утра). Утром достаем, нарезаем. делаем бутерброд - и приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Dana
Dana
20.04.2011 00:27:07

Огромное спасибо за рецепт. Это просто находка! Давно не покупали свинину, теперь покупаю и делаю только так. С хреном и свежим салатиком - чудесный ужин (и не один:) ).

almarinika
almarinika
20.04.2011 13:06:29
Dana,

рада, что Вам понравилось, ведь домашняя еда-самая лучшая

Милена
Милена
15.04.2011 16:42:24

Я такой рецепт не встречала,буду пробавать

almarinika
almarinika
20.04.2011 13:07:04
Милена,

думаю, что останетесь довольны!

домохозяйка
домохозяйка
08.04.2011 17:12:01

Начинаю копить шелуху:)! Скоро прийду с отчетом!

almarinika
almarinika
11.04.2011 17:45:48
домохозяйка,

думаю понравится такое мясо, и буду ждать отчет - очень хочется узнать, понравилось ли!

Viktorina
Viktorina
03.03.2011 10:17:15

Выглядит очень аппетитно!

almarinika
almarinika
03.03.2011 17:47:16
Viktorina,

да еще и вкусно! пробуйте

ирушка
ирушка
16.02.2011 15:57:29

...У меня муж так,тоже сало уважает,попробуем мяско,спасибо!

Розмарин
Розмарин
16.02.2011 19:57:13
ирушка,

А как вы варите сало???

ирушка
ирушка
17.02.2011 10:25:22
Розмарин,

...Абсолютно так же,как в этом рецепте,вся технология(получается такое "подкопчёное" сало,очень красивое и муж говорит вкуснее солёного(для разнообразия)

almarinika
almarinika
17.02.2011 10:57:42
ирушка,

буду очень рада, если вам понравится

almarinika
almarinika
17.02.2011 11:04:28
Розмарин,

я кат-то публиковала рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/8371

almarinika
almarinika
17.02.2011 11:06:55
ирушка,

да и сало действительно получается очень вкусным

Показать еще комментарии