Груши, яблоки и персики, на мой взгляд, совершенно недооцененные ингредиенты для салатов, особенно если их запечь, закарамелизировать или просто отварить. В этом салате у нас королевы — груши, а с ними, мне кажется, хорошо работает рукола!
Белки | 14 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 22 г |
3 шт. |
2 пучка |
150 г |
10 шт. |
½ шт. |
1 пучок |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Салат изумительный, для изысканных гурманов. Мята в нем очень к месту. Для отменного результата очень важно качество груш (мне понравилось с сортом конференс) и сыра (покупала рокфор Societe в Перекрестке).
Да, салат просто отменный! Делала на праздник - все наслаждались и хвалили.
Делала салатик - очень простой, а результат - потрясающий! Но, важно, чтобы груши были сладкими и сочными! и с сыром не переборщите!