+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из пасты с тунцом

Салат из пасты с тунцом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тунец консервированный в собственном соку;
Паста небольшого формата;
Помидоры черри или другого вида;
Сладкий перец;
Салатные листья;
Пикантный твердый сыр (например, пармезан);
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пасту отварить до состояния al dente, воду слить, немного охладить. Овощи нарезать произвольно, соединить с пастой и листьями салата; можно заправить небольшим количеством масла, перемешать. Салат выложить на тарелку, присыпать сыром и подавать! Можно приготовить и более основательный соус, например из йогурта (сметаны, майонеза) и горчицы или даже из майонеза с кетчупом - они неплохо оттеняют ингредиенты салата.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Наталья
Наталья
05.03.2011 11:45:45

Взяла на заметку. Спасибо Вениамин! 5+

Вениамин
Вениамин
05.03.2011 16:53:09
Наталья,

Пожалуйста!

Станислав
Станислав
16.02.2011 22:05:20

Сюда ещё каперсы или оливки , и летом от такого салата отбоя не будет ) Спасибо за рецепт!

Агнея
Агнея
16.02.2011 20:56:48

За идеи 5! Всегда.

Розмарин
Розмарин
16.02.2011 19:50:38

Вениамин, я прямо не знаю, какие Ваши рецепты мне больше нравятся - десерты или салаты? (Не исключено, что ракушки все же больше ;))

Вениамин
Вениамин
16.02.2011 20:02:51
Розмарин,

Давно ракушки не готовил, надо заняться:)) Спасибо за приятные слова!

Ева
Ева
16.02.2011 19:10:17

Очень люблю этот салат, я почти такой же делаю, только без перца. 5!!

Вениамин
Вениамин
16.02.2011 19:31:59
Ева,

Спасибо! Ну, на самом деле, это даже не рецепт, а идея. В том смысле, что состав может меняться хоть каждый день:) Сюда и лук салатный неплохо впишется, и маслины со стручковой фасолью не будут лишними и многое другое:)

Ева
Ева
16.02.2011 19:44:50
Вениамин,

Вот спасибо за маслины с фасолью!!! По моему это будет очень вкусно!!!

Показать еще комментарии