
Сырные колбаски
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сыр плавленый240.0г
- масло сливочное3.0ст. л.
- лимоны1.0
- молоко1.0ст. л.
- маслины4.0шт.
- лук репчатый1.0шт.
- чеснок1.0стакан
- лук зеленый1.0шт.
- масло растительное1.0ч. л.
- майоран1.0ч. л.
- сахар1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки46г51.11% от дневной нормы
- Жиры71г88.75% от дневной нормы
- Углеводы89г29.67% от дневной нормы
- Калории1150кКал47.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук измельчить, половину обжарить на растительном масле вместе с чесноком, измельченными маслинами. Добавить к ним сахар и майоран. Зеленый лук порезать. - Шаг 2
В кастрюле на маленьком огне растопить масло. Добавить к нему сыр, натертый на крупной терке. Влить ложку молока и постоянно помешивая довести всё до однородной массы. В конце добавить сок лимона. - Шаг 3
Полученый сырный соус разделить на две части. В одну добавить паприку, каперсы, измельченный репчатый лук(оставшуюся часть). В другую - обжареные маслины со специями. Хорошо перемешать. На стол постелить пищевую пленку. Выложить смесь и завернув в пленку сформировать колбаску. Тоже самое сделать со второй смесью. - Шаг 4
Дать полежать колбаскам минут 10. Затем Затем каждую раскрутить и обвалять в травках. Одну я сделала с прованскими травами, вторую с молотым кориандром. Опять завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час. - Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"


















Комментарии
6Очень аппетитно!
Все, что сыром - я двумя руками!!! В любом виде!!!
Классные колбаски)))
Отличные колбаски, можно использовать с любым мягким сыром, а также всевозможные варианты обсыпки! Люблю намазать такой сырок на тостик и с кофе! +5!
Присоединяюсь к предыдущему комменту, а рецепт суперский! Очень оригинально! 5