+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Наполеон из кускуса и гауды
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
12394
0
Реклама
Реклама

Сырные колбаски

Сырные колбаски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Плавленый сыр твердый - 240 гр.
Сливочное масло - 3 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Молоко - 1 ст.л.
Маслины - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт(маленький)
Чеснок - 1 зубчик
Каперсы - 6-8 ст.
Лук зеленый - 1 перо
Растительное масло - 1 ч.л.
Паприка (по вкусу)
Майоран - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.

Вам также пригодится
1999 ₽
Сковорода 22 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
1819 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
в корзину
2699 ₽
Сковорода 20 см Tefal EMOTION
в корзину
5844 ₽
Кастрюля Greenwood литая 18 см
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
в корзину
2999 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
949 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Flamenco
в корзину
2999 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
4199 ₽
Сковорода 28 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
3599 ₽
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
790 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
-15%
490 ₽
576
Салатник глубокий Tescoma GUSTITO 10х12 см 386016
в корзину
новинка
6670 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,2л Berghoff Gem
в корзину
новинка
3500 ₽
Сковорода-гриль 28см 3,1л Berghoff Leo
в корзину
1590 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
в корзину
3299 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук измельчить, половину обжарить на растительном масле вместе с чесноком, измельченными маслинами. Добавить к ним сахар и майоран. Зеленый лук порезать.
Лук измельчить, половину обжарить на растительном масле вместе с чесноком, измельченными маслинами. Добавить к ним сахар и майоран. Зеленый лук порезать.
На весь экран
шаг 2
В кастрюле на маленьком огне растопить масло. Добавить к нему сыр, натертый на крупной терке. Влить ложку молока и постоянно помешивая довести всё до однородной массы. В конце добавить сок лимона.
В кастрюле на маленьком огне растопить масло. Добавить к нему сыр, натертый на крупной терке. Влить ложку молока и постоянно помешивая довести всё до однородной массы. В конце добавить сок лимона.
На весь экран
шаг 3
Полученый сырный соус разделить на две части. В одну добавить паприку, каперсы, измельченный репчатый лук(оставшуюся часть). В другую - обжареные маслины со специями. Хорошо перемешать. На стол постелить пищевую пленку. Выложить смесь и завернув в пленку сформировать колбаску. Тоже самое сделать со второй смесью.
Полученый сырный соус разделить на две части. В одну добавить паприку, каперсы, измельченный репчатый лук(оставшуюся часть). В другую - обжареные маслины со специями. Хорошо перемешать. На стол постелить пищевую пленку. Выложить смесь и завернув в пленку сформировать колбаску. Тоже самое сделать со второй смесью.
На весь экран
шаг 4
Дать полежать колбаскам минут 10. Затем Затем каждую раскрутить и обвалять в травках. Одну я сделала с прованскими травами, вторую с молотым кориандром. Опять завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час.
Дать полежать колбаскам минут 10. Затем Затем каждую раскрутить и обвалять в травках. Одну я сделала с прованскими травами, вторую с молотым кориандром. Опять завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
18.02.2011 20:19:28

Очень аппетитно!

Сибирячка
Сибирячка
18.02.2011 13:13:27

Все, что сыром - я двумя руками!!! В любом виде!!!

galina059
galina059
18.02.2011 10:03:42

Классные колбаски)))

домохозяйка
домохозяйка
17.02.2011 17:14:55

Отличные колбаски, можно использовать с любым мягким сыром, а также всевозможные варианты обсыпки! Люблю намазать такой сырок на тостик и с кофе! +5!

Женюша
Женюша
17.02.2011 12:40:38

Присоединяюсь к предыдущему комменту, а рецепт суперский! Очень оригинально! 5

alexandra
alexandra
17.02.2011 16:35:30
Женюша,

Спасибо)

Показать еще комментарии
перейти к шагам