+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пюре из брюквы с фрикадельками из индейки и соусом "Бискаенне"

Пюре из брюквы с фрикадельками из индейки и соусом "Бискаенне"
Пюре из брюквы с фрикадельками из индейки и соусом "Бискаенне"
Пюре из брюквы с фрикадельками из индейки и соусом "Бискаенне"
Пюре из брюквы с фрикадельками из индейки и соусом "Бискаенне"
Пюре из брюквы с фрикадельками из индейки и соусом "Бискаенне"
Пюре из брюквы с фрикадельками из индейки и соусом "Бискаенне"
18238 ed4 square100
Пюре из брюквы с фрикадельками из индейки и соусом "Бискаенне"
Пюре из брюквы с фрикадельками из индейки и соусом "Бискаенне"
Пюре из брюквы с фрикадельками из индейки и соусом "Бискаенне"
Пюре из брюквы с фрикадельками из индейки и соусом "Бискаенне"
Пюре из брюквы с фрикадельками из индейки и соусом "Бискаенне"
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

"Брюква известна в культуре с древнейших времён. Есть предположение, что брюква впервые появилась в Средиземноморье от случайного скрещивания листовой капусты и одной из форм репы.Сторонники другой теории полагают, что брюква — уроженка сибирского региона России, откуда она и попала в Скандинавию. Особенно полюбили брюкву в Швеции, Германии и Финляндии.Брюква содержит самый высокий среди овощей процент кальция,а также является кладезем витаминов.Брюква во многом сходна с репой, но по питательности превосходит её. В пищу брюкву используют в сыром виде (салаты), а также после горячей кулинарной обработки (в тушёном, жареном и варёном виде). Брюква хороша в сочетаниях с другими овощами.Ежегодно во вторую субботу ноября в швейцарском городе Рихтерсвиль на берегу озера Цюрих проходит праздник под названием Raben-Chilbi, главное действующее лицо которого — брюква. В 2004 году празднику исполнилось 100 лет."По материалам Википедия.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 г
50 мл
по вкусу
300 г
4 шт.
2 веточки
½ шт.
50 мл
30 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Соус:На масле слегка обжарим сладкий перец.
Соус:На масле слегка обжарим сладкий перец.
На весь экран
шаг 2
Добавим паприку,соль и острый перец.Зальём горячим бульоном и потушим пару минут.Измельчим блендером.Соус готов.
Добавим паприку,соль и острый перец.Зальём горячим бульоном и потушим пару минут.Измельчим блендером.Соус готов.
На весь экран
шаг 3
Фрикадельки:в фарш добавим лук,укроп,перец,майоран и соль.
Фрикадельки:в фарш добавим лук,укроп,перец,майоран и соль.
На весь экран
шаг 4
Перемешаем тщательно и сформируем фрикадельки.Обжарим с двух сторон на разогретом масле,добавим 50мл бульона и потомим под крышкой 10 мин.Фрикадельки готовы.
Перемешаем тщательно и сформируем фрикадельки.Обжарим с двух сторон на разогретом масле,добавим 50мл бульона и потомим под крышкой 10 мин.Фрикадельки готовы.
На весь экран
шаг 5
Пюре:почищенные овощи порежем крупными кусочками и опустим в кипящую подсоленную воду.Варить до готовности.Измельчить в блендере с добавлением тёплых сливок.Пюре готово)
Пюре:почищенные овощи порежем крупными кусочками и опустим в кипящую подсоленную воду.Варить до готовности.Измельчить в блендере с добавлением тёплых сливок.Пюре готово)
На весь экран
шаг 6
Выкладываем на тарелку.Украшаем полосками порея или мелко порезанным зелёным луком.Приятного аппетита!))
Выкладываем на тарелку.Украшаем полосками порея или мелко порезанным зелёным луком.Приятного аппетита!))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Розмарин
Розмарин
18.02.2011 20:16:06

Я точно знаю, что это вкусно! Потому что некоторое время назад я размещала рецепт из сочетания брюквы и индейки!
А у Вас еще и очень красиво!

Сима♥
Сима♥
18.02.2011 23:12:46
Розмарин,

Ой,правда?Я честно забила в поиск брюкву и мне ничего не показали..Ещё не всё починили на сайте((Извиняюсь если невольно повторила.

Розмарин
Розмарин
19.02.2011 00:12:32
Сима♥,

Совершенно не за что извиняться, т.к. вовсе не повторили. Я имела в виду, что нам обеим пришла в голову идея свести вместе эти два продукта - вроде как и нестандартно, но с другой стороны очень гармонично получилось! Мой рецепт вот: http://www.edimdoma.ru/recipes/15140

Розмарин
Розмарин
19.02.2011 00:12:32
Сима♥,

Совершенно не за что извиняться, т.к. вовсе не повторили. Я имела в виду, что нам обеим пришла в голову идея свести вместе эти два продукта - вроде как и нестандартно, но с другой стороны очень гармонично получилось! Мой рецепт вот: http://www.edimdoma.ru/recipes/15140

Сима♥
Сима♥
19.02.2011 00:53:43
Розмарин,

))))Это мы обе наверно хотели максимум пользы вложить в блюдо))

Pronya
Pronya
18.02.2011 18:48:10

О, какие краски! Когда весна? 5!

Сима♥
Сима♥
18.02.2011 23:11:03
Pronya,

Весна на пороге!))Забудем про жуткие морозы и посмотрим на солнце по весеннему яркое!Оно даже греет уже))!

Nata Ru
Nata Ru
18.02.2011 18:12:03

Когда хочу прикинуться "Сироткой Хасей" и вышибить слезу у аудитории, рассказываю (жалостливо) как мама все детсво меня только брюквой и кормила. Вру, конечно, не только брюквой и не все детство, но для "целостности повествования"... :))) Очень все красиво у тебя, как всегда!

Сима♥
Сима♥
18.02.2011 23:09:25
Nata Ru,

Ой,Ната,ну развеселила!)))А я представляешь до недавнего времени думала,что репа и брюква только в сказках бывает;))

Эля
Эля
18.02.2011 11:06:57

Интересное блюдо)Мне понравился соус)Никогда такой не делала))Беру на заметку!5!

Сима♥
Сима♥
18.02.2011 23:07:30
Эля,

Спасибо вам,Эля))!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
18.02.2011 10:17:29

Очень ярко. А брюкву никогда не пробовала...5

Сима♥
Сима♥
18.02.2011 23:07:06
ЮсяЮся,

Юся,у тебя ещё вся жизнь впереди;)Я тоже совсем недавно первый раз попробовала))

Показать еще комментарии