+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Яйца с луком

Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень просто и, поверьте, очень вкусно!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
489
кКалл
20%
Белки16 г
Жиры43 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 шт.
1 пучок
10 ст. л.
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
230349 ed4 square150
230348 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 3
Зеленый лук мелко покрошить.
Зеленый лук мелко покрошить.
На весь экран
шаг 4
Растопить в сковороде сливочное масло и прогревать лук-порей 3-4 минуты на среднем огне до прозрачности.
Растопить в сковороде сливочное масло и прогревать лук-порей 3-4 минуты на среднем огне до прозрачности.
На весь экран
шаг 5
Добавить зеленый лук, тушить еще 2-3 минуты, затем добавить 6 ст. ложек сливок, понемногу соли, перца и прованских трав.
Добавить зеленый лук, тушить еще 2-3 минуты, затем добавить 6 ст. ложек сливок, понемногу соли, перца и прованских трав.
На весь экран
шаг 6
В небольшие формочки для выпекания выложить по 3 ст. ложки луковой смеси, влить по одному яйцу и по 1 ст. ложке сливок.
В небольшие формочки для выпекания выложить по 3 ст. ложки луковой смеси, влить по одному яйцу и по 1 ст. ложке сливок.
На весь экран
шаг 7
Поставить в глубокий противень формочки с яйцами и налить в него кипяток по верхний край формочек. Запекать в разогретой духовке 10-12 минут.
Поставить в глубокий противень формочки с яйцами и налить в него кипяток по верхний край формочек. Запекать в разогретой духовке 10-12 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
07.12.2015 10:56:43

Выложила фотоотчет! Порционно, вкусно и необычно! Спасибо Юлии!💐💗

марина
марина
20.02.2014 12:01:10

очень вкусно и нежно🌺

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
20.11.2013 00:00:47

Люблю порей с яичницей. Всегда делала в виде омлета,а тут новое для меня решение. Ура! Спасибо!

Лариса
Лариса
30.03.2011 17:42:39

Очень вкусная яичница, сливочная и немного сладковатая из-за лука. Действительно,очень просто и новый вкус старого блюда.